Kanzyy 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:30 1. Ваш никнейм: Kanzy_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/album/hLf6/f3XNRqdfS 4. Суть жалобы: хотелось бы узнать почему-же ГИБДД лезет в рп с ГУВД, объясняю ситуацию так как фрапс немного криво сохранился, случилось ДТП с сотрудником ГУВД я хотел его разобрать либо дать расход, после чего подбегает этот карпин я сворачиваю игру что бы ответить на смс в ВК захожу в игру и не видел что карпин попросил предоставить В/У после чего не проходит и 5 секунд как он вешает на меня наручники, не даёт разобрать ДТП хотя ему сотрудник ГУВД говорил снять наручники то есть не слушал старших по званию, после чего он достал протокол не отстегнул мне одну руку и говорит *расписываться будете?* я физический не смогу подписать протокол так как он не отстегнул руку, далее он ставит метку об отказе и лишает прав за то что он потребывал один раз В/У так же он 100% видел что я был в АФК так как когда сворачиваешь игру моментально начинается АФК таймер, по сути он мог ещё раз запросить у меня В/У что он как раз таки не сделал. by Kanzy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:47 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. У Вас претензии к моему сотруднику только по ВПС или также по документации внутрифракционной? Если имеете второе, кратко распишите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:40 Поскольку вопросов нет, передаю жалобу на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 187 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение