Frank_Nikonov 137 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:10 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Megan_Harrison 3. Суть жалобы: Почему-то заместитель не учится на ошибках, и допускает их вновь, при этом видя жалобу на себя и все ответы. Вот жалоба от моего друга, где он замечает ошибку: Цитата Также обращаю внимание на отсутствие грамотности и логики построения предложений у заместителя, фраза "В вашем заявлении было принято" не является верной. Подмечу, что ошибка носит характер рецидива, пример - заявление от Alter_King В этой жалобе от моего имени то же самое: Цитата отсутствие грамотности и логики построения предложений у заместителя, фраза "В вашем заявлении на увольнение было одобрено" не является верной. Цитата Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на увольнение было одобрено. В ближайшее время будете уволены. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/997927-uvd-po-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-ryadov-uvd-po-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=7142166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:59 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудница получит предупреждение согласно 3.17 УЛФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:02 Доброго времени суток. После ответа лидера вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:54 Опять же, как будто слишком много предупреждений по 3.17 УЛФ. Может перейдем на что-то большее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:32 В мере наказания пункта 3.17 УЛФ - только предупреждение. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение