Phantom_Nelson 6 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Pharaon_Major 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cOH59 4. Суть жалобы: Здравствуйте, меня взломали, в честь этого взломщик нарушал ВПС и мне выдали ОЧС, прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 62 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2025 Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Жалобу передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2025 Здравствуйте. Жалобу передам ГСзФ, ожидайте от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1234 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Nelson 6 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2025 Здравствуйте, когда поступит ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2025 Наберитесь терпения, жалоба на рассмотрении и в данный момент не имеет нормированного срока для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1234 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2025 Здравствуйте. На первый раз я полностью амнистировал ваш ОЧС, однако впредь такой акции предусмотрено не будет. Позаботьтесь о безопасности своего игрового аккаунта, дабы не попасть в неприятную ситуацию вновь. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение