Spartak_Velikolepniy 167 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:36 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3d6a2b95f6d23e86900b0311cebb7e6b/?p=wSwxkqSuRnDYE3tr2XuFRQ 5. Суть жалобы: Дроу, зач обнажил пистолетик и стрельнул с него? Вроде не тир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:32 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба открыл огонь потому что гражданин ехал по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 167 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:46 Фиксируем 10.2 впс, на записи видно как по дороге никто не ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:55 А может раньше ехал там запись показывает только меня и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:21 Здравствуйте, за сотрудником имеется нарушение 21 статьи, части 1 ФЗоВНГ, получит устный выговор за неправомерный огонь, касаемо ВПС не в моей юрисдикции разбирать и выносить это все, выскажет следящий. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 62 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:22 Здравствуйте. У вас есть полная запись происходящего? Действительно, не ясно, кто и когда двигаться по встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 167 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:09 К чему полная запись? Сотруднек вышел на дорогу обнажив оружие, потом зашел на парковку и сделал выстрел в сторону гаража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 62 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 20:46 К тому, что я считаю - доказательств недостаточно, чтобы здраво оценить, что произошло в тот момент. Ожидаю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение