santss95 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:42 1. Ваш никнейм: Black_Lambo 2. Никнейм сотрудника: Murad_Armani 3. Суть жалобы: расстрелял в 0 мой рабочий транспорт, еле успел сдать, 10к за аренду на ветер, после чего он спокойно взял уехал просто и все. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Grizzly 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:29 Ты меня протаранил это угроза жизни и плюсом уехал с места ДТП, давай в дс добавляй dag500nolimit поговорим и прийдем к общему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:22 Здравствуйте, Я Никола Белов, мой сотрудник расстрелял вас, согласно 5 Пункту Процессуального Кодекса Республики Провинции, а именно: (подчеркну для вас, вы подставили под угрозу мою жизнь) Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: В целях самообороны или защиты иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, опасного для жизни или здоровья, при невозможности применения нелетальных спецсредств при нападении группы лиц (более одного человека) на сотрудника/гражданского, первоначальным действием должен быть предупредительный выстрел в воздух. В случае продолжения агрессивных действий после предупредительного выстрела, разрешается применение огнестрельного оружия, нацеленного на нижние конечности (ноги) нападающих. Для пресечения действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран транспортного средства, уход с места ДТП). При движении транспортного средства по встречной полосе, применение огнестрельного оружия ограничено следующим: огонь может быть открыт по колесам для нейтрализации непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан, если автомобиль целенаправленно создает такую угрозу. Открытие огня запрещено, если автомобиль не представляет непосредственной угрозы (например, на встречной полосе отсутствуют другие транспортные средства). Для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения группового или вооруженного нападения. В качестве крайней меры для остановки транспортного средства разрешается открытие огня по колесам после трех предупреждений, если подозреваемый покинул территорию города, или это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более 5 минут в городской черте (для МотоВзвода – более 3 минут). Если постороннее лицо дважды вмешивается в погоню для помощи нарушителю, разрешается открытие огня по колесам транспортного средства. Если нарушитель осуществляет ремонт транспортного средства во время преследования. В случаях, прямо предусмотренных уставами и нормативными актами специальных подразделений. Для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи (выстрел вверх или в безопасном направлении). Вот держите доказательства вашего нарушение в мою сторону: Тык В защиту своего напарника скажу, у вас недостаточно доказательств, жалоба обрезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 66 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:39 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Доказательства вам предоставлены. ДТП у вас было не с тем, кто вас расстрелял, но он прекрасно видел всю ситуацию, доказательства предоставил его напарник. У вас был таран и уход с места ДТП, за это вы будете наказаны согласно ВПС. За сотрудником нарушений нет. У вас остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santss95 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:13 В 26.11.2025 в 15:39, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Доказательства вам предоставлены. ДТП у вас было не с тем, кто вас расстрелял, но он прекрасно видел всю ситуацию, доказательства предоставил его напарник. У вас был таран и уход с места ДТП, за это вы будете наказаны согласно ВПС. За сотрудником нарушений нет. У вас остались вопросы после моего ответа? хахвхаха как нет нарушений, он расстрелял мой камаз, я жду его наказания, свои наказания я уже получила и отбываю наказания на сервере)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 66 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:27 Я же вам говорю. Вас расстреляли потому что вы уехали с места ДТП. Согласно процессуальному кодексу сотрудник имел на это полное право. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santss95 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:31 В 26.11.2025 в 17:27, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Я же вам говорю. Вас расстреляли потому что вы уехали с места ДТП. Согласно процессуальному кодексу сотрудник имел на это полное право. Еще вопросы? поперек дороги нечего стоять было, я его даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 66 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 14:29 В любом случае за вами есть нарушение и согласно процессуальному кодексу сотрудник имел право открыть огонь. В связи с этим нарушений нет. Каких-то конкретных вопросов не увидел. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 309 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:19 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 309 · ID: #10 Опубликовано вчера в 19:23 Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник применил огнестрельное оружие согласно пятой стадии применения силы, поскольку вы создали непосредственную угрозу жизни сотрудника полиции, протаранив его транспортное средство и скрывшись с места ДТП. Огонь был открыт правомерно, нарушений за сотрудником нет. Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Для пресечения действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран транспортного средства, уход с места ДТП). Вы будете наказаны блокировкой за уход с места ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение