William_Kirovskiy 18 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:10 1. Ваш никнейм: William_Kirovskiy 2. Никнейм сотрудника: Turan_Moretti 3. Суть жалобы: Необоснованно применил 5 стадию применения силы,так же выстрелил мне в лицо и откатил. А насколько мне известно,видимые действия не откатываются. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Причина применения 5 стадии? ваншотек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #2 Опубликовано Среда в 03:40 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 18 · ID: #3 Опубликовано Среда в 03:47 Здравствуйте! В таком случае придется немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:49 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 18 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:49 Здравствуйте! Предоставляю вам доказательства залитые на другой видео-хостинг валыну прибери шотнул злостного нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:29 Доброго времени суток. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:55 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Запросим доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 18 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад София,здравствуйте,спешу сообщить что у вас просрочка,так же ваш турамчик опять натворил делов. В связи с этим на него будет залита ещё одна жалоба. А за просрочку скорее всего с вас спросят. P.S Неправильно выразил мысль.У вашего сотрудника просрочка(называйте как хотите). Получается доказательств у него нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток. Доказательства сотрудник не предоставил, за это он получит предупреждение согласно 2.4 УСФ. За нарушение пятой стадии применения силы, сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение