Christopher_Robertson 49 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:25 1. Christopher_Robertson 2. Aleksander_Mansurov 3. NRP (снял маску, которой нету), 2.8 ФЗоП, 2.1 ФЗоП (мат) + в чем проявилось 19.9? Более подходит статья 5.8) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raul_Dragov 12 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:43 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого подали жалобу. Вину за NRP признаю, не вижу где я проявил нарушение статьи 2.8 ФЗоП, на Вашем откате я не увидел нарушения данного пункта, вроде всё вам разъяснил. Нарушение 2.1 не вижу на Вашем откате. 19.9 КоАП РП выписал Вам т.к я не видел на сколько долго шла погоня и решил выписать 19.9 КоАП РП, страно что Вам этого не понравилось xDD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Robertson 49 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:52 так же ожидаю компенсацию в размере 20.000, напомню статью 19.9, бс: 515106 Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В 25.11.2025 в 21:43, Raul_Dragov сказал: Нарушение 2.1 не вижу на Вашем откате. мб на откате было плохо слышно, но уже как решат рс), тайм-код 1:26 В 25.11.2025 в 21:43, Raul_Dragov сказал: не вижу где я проявил нарушение статьи 2.8 ФЗоП, на Вашем откате я не увидел нарушения данного пункта, вроде всё вам разъяснил. 2.8 проявилось в том, что ты сказал статью, но не сказал ее расшифровку, думаю подучить ФЗоП стоит тебе, а не просить вк) В 25.11.2025 в 21:43, Raul_Dragov сказал: 19.9 КоАП РП выписал Вам т.к я не видел на сколько долго шла погоня и решил выписать 19.9 КоАП РП решать ты ничего не можешь, ты можешь лишь выписывать по всей строгости, твоего усмотрения тут нету. Лишь есть прекрасные статьи: 19.9 КоАП - неповиновение сотруднику полиции, и есть прекрасная статья как 5.8 УК - неоднократное неповиновение сотруднику полиции, есть разница?) ты можешь выписывать только по факту, а не с воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raul_Dragov 12 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:15 В 25.11.2025 в 20:52, Christopher_Robertson сказал: так же ожидаю компенсацию в размере 20.000, напомню статью 19.9, бс: 515106 мб на откате было плохо слышно, но уже как решат рс), тайм-код 1:26 2.8 проявилось в том, что ты сказал статью, но не сказал ее расшифровку, думаю подучить ФЗоП стоит тебе, а не просить вк) решать ты ничего не можешь, ты можешь лишь выписывать по всей строгости, твоего усмотрения тут нету. Лишь есть прекрасные статьи: 19.9 КоАП - неповиновение сотруднику полиции, и есть прекрасная статья как 5.8 УК - неоднократное неповиновение сотруднику полиции, есть разница?) ты можешь выписывать только по факту, а не с воздуха. Странно, что Вас так сильно задело слово "блять", при том что Вы типо за БХшли, но к сожалению ВПС прописан так что 1-2 прыжка не считается, обидно. В шоке если честно с Вас когда Вам идут на встречу, а вы просите 5.8 УК РП, при которой 20 минут, нежели заплатить 20.000 рублей, я думаю это уже мазохизм. Ждём ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Robertson 49 · ID: #5 Опубликовано Среда в 03:07 В 26.11.2025 в 01:15, Raul_Dragov сказал: нежели заплатить 20.000 рублей, я думаю это уже мазохизм. тебя факт того, что ты меня на 3 года лишил не смущает? тогда согласно какому пункту ты мне ещё 1 год добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raul_Dragov 12 · ID: #6 Опубликовано Среда в 09:46 В 26.11.2025 в 06:07, Christopher_Robertson сказал: тебя факт того, что ты меня на 3 года лишил не смущает? тогда согласно какому пункту ты мне ещё 1 год добавил? Согласно пункту 19.9, че за тупой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Robertson 49 · ID: #7 Опубликовано Среда в 10:44 В 26.11.2025 в 16:46, Raul_Dragov сказал: Согласно пункту 19.9, че за тупой вопрос. АХХАХАХ, короче смысла с тобой общаться нету, лол. Ответит лидер - даст ответ более нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 288 · ID: #8 Опубликовано Среда в 14:03 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Требуется дополнительная проверка информации. Ожидайте ответа в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 27 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:03 Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Перейдём к разбору вашей жалобы: В случае блокировки за NonRP, сотрудник получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник назвал вам статьи, которые вы нарушили, однако не расшифровал их. Следовательно, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.8 ФзОП, в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу 2.1 ФзОП, наказывать сотрудника в данном случае за один мат - абсурд. Тем не менее, с сотрудником будет проведена проф. беседа. Также у сотрудника не оказалось доказательств на ваше нарушение, следовательно он будет наказан предупреждением в соответствии с пунктом 2.4 УСФ. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] В силу отсутствия доказательств ваших нарушений у сотрудника, вам будет выплачена компенсация в размере 70.000 рублей на банковский счет, оставленный вами выше. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Robertson 49 · ID: #10 Опубликовано вчера в 04:09 что на счет лишения? Вроде как тоже предусмотрена компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 27 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад Верно, в соответствии с пунктом 2.11 ФзОП, вам будет выплачена полная компенсация штрафа в размере 70000 руб, а также компенсация за 3 года лишения права на управление транспортным средством в размере 60000 руб. Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Общая сумма компенсации 130000 руб. Полагаю, вопросов более не осталось. Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 307 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Ответ дам днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение