Перейти к содержанию
Christopher_Robertson

Жалоба на Aleksander_Mansurov

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Robertson

1. Christopher_Robertson

2. Aleksander_Mansurov

3. NRP (снял маску, которой нету), 2.8 ФЗоП,  2.1 ФЗоП (мат) + в чем проявилось 19.9? Более подходит статья 5.8)

4. тык

Поделиться сообщением

Raul_Dragov

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого подали жалобу. Вину за NRP признаю, не вижу где я проявил нарушение статьи 2.8 ФЗоП, на Вашем откате я не увидел нарушения данного пункта, вроде всё вам разъяснил. Нарушение 2.1 не вижу на Вашем откате. 19.9 КоАП РП выписал Вам т.к я не видел на сколько долго шла погоня и решил выписать 19.9 КоАП РП, страно что Вам этого не понравилось xDD.

Поделиться сообщением

Christopher_Robertson

так же ожидаю компенсацию в размере 20.000, напомню статью 19.9, бс: 515106

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

В 25.11.2025 в 21:43, Raul_Dragov сказал:

Нарушение 2.1 не вижу на Вашем откате.

мб на откате было плохо слышно, но уже как решат рс), тайм-код 1:26

не вижу где я проявил нарушение статьи 2.8 ФЗоП, на Вашем откате я не увидел нарушения данного пункта, вроде всё вам разъяснил.

2.8 проявилось в том, что ты сказал статью, но не сказал ее расшифровку, думаю подучить ФЗоП стоит тебе, а не просить вк)

19.9 КоАП РП выписал Вам т.к я не видел на сколько долго шла погоня и решил выписать 19.9 КоАП РП

решать ты ничего не можешь, ты можешь лишь выписывать по всей строгости, твоего усмотрения тут нету. Лишь есть прекрасные статьи: 19.9 КоАП - неповиновение сотруднику полиции, и есть прекрасная статья как 5.8 УК - неоднократное неповиновение сотруднику полиции, есть разница?) ты можешь выписывать только по факту, а не с воздуха.

Поделиться сообщением

Raul_Dragov
В 25.11.2025 в 20:52, Christopher_Robertson сказал:

так же ожидаю компенсацию в размере 20.000, напомню статью 19.9, бс: 515106

мб на откате было плохо слышно, но уже как решат рс), тайм-код 1:26

2.8 проявилось в том, что ты сказал статью, но не сказал ее расшифровку, думаю подучить ФЗоП стоит тебе, а не просить вк)

решать ты ничего не можешь, ты можешь лишь выписывать по всей строгости, твоего усмотрения тут нету. Лишь есть прекрасные статьи: 19.9 КоАП - неповиновение сотруднику полиции, и есть прекрасная статья как 5.8 УК - неоднократное неповиновение сотруднику полиции, есть разница?) ты можешь выписывать только по факту, а не с воздуха.

Странно, что Вас так сильно задело слово "блять", при том что Вы типо за БХшли, но к сожалению ВПС прописан так что 1-2 прыжка не считается, обидно. В шоке если честно с Вас когда Вам идут на встречу, а вы просите 5.8 УК РП, при которой 20 минут, нежели заплатить 20.000 рублей, я думаю это уже мазохизм.

Ждём ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Christopher_Robertson
В 26.11.2025 в 01:15, Raul_Dragov сказал:

нежели заплатить 20.000 рублей, я думаю это уже мазохизм.

тебя факт того, что ты меня на 3 года лишил не смущает? тогда согласно какому пункту ты мне ещё 1 год добавил?

Поделиться сообщением

Raul_Dragov
В 26.11.2025 в 06:07, Christopher_Robertson сказал:

тебя факт того, что ты меня на 3 года лишил не смущает? тогда согласно какому пункту ты мне ещё 1 год добавил?

Согласно пункту 19.9, че за тупой вопрос. 

Поделиться сообщением

Christopher_Robertson
В 26.11.2025 в 16:46, Raul_Dragov сказал:

Согласно пункту 19.9, че за тупой вопрос. 

АХХАХАХ, короче смысла с тобой общаться нету, лол. Ответит лидер - даст ответ более нормальный

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доброго времени суток.

Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович.
CFBpwLy.png

Требуется дополнительная проверка информации.

Ожидайте ответа в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Доброго времени суток.
Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато.

Перейдём к разбору вашей жалобы:

В случае блокировки за NonRP, сотрудник получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Сотрудник назвал вам статьи, которые вы нарушили, однако не расшифровал их. Следовательно, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.8 ФзОП, в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

По поводу 2.1 ФзОП, наказывать сотрудника в данном случае за один мат - абсурд. Тем не менее, с сотрудником будет проведена проф. беседа.

Также у сотрудника не оказалось доказательств на ваше нарушение, следовательно он будет наказан предупреждением в соответствии с пунктом 2.4 УСФ.

Цитата

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

В силу отсутствия доказательств ваших нарушений у сотрудника, вам будет выплачена компенсация в размере 70.000 рублей на банковский счет, оставленный вами выше.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher_Robertson

что на счет лишения? Вроде как тоже предусмотрена компенсация 

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Верно, в соответствии с пунктом 2.11 ФзОП, вам будет выплачена полная компенсация штрафа в размере 70000 руб, а также компенсация за 3 года лишения права на управление транспортным средством в размере 60000 руб.

Цитата

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

Общая сумма компенсации 130000 руб.

Полагаю, вопросов более не осталось.

Всего доброго.

Передано ПГС за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ дам днем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...