Andrey_Nevsky 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:20 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19_r4uQTcsAE1o5J5-oabANgIevj60Hf6/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: привет, почему не разняли драку, но открыли огонь без каких-либо предупреждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:22 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Я не замечаю, что я стрелял докажите, пожалуйста, обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:25 В 25.11.2025 в 17:22, Stefan_Lacheti сказал: Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Я не замечаю, что я стрелял докажите, пожалуйста, обратное. прости друк, ошибся. претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:34 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Направляю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:41 Ночи доброй. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение