Andrey_Nevsky 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:18 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RUJQY25112025141828 4. Суть жалобы: привет, не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:21 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Наказание вынесено по указанию следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:22 В 25.11.2025 в 17:21, Stefan_Lacheti сказал: Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Наказание вынесено по указанию следящего администратора. можно увидеть своё нарушение? А то мне кажется, что-то тут совсем не чисто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:24 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Отправляю жалобу к вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 6 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:26 В 25.11.2025 в 17:24, Stefan_Lacheti сказал: Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Отправляю жалобу к вышестоящим лицам. хорошо друк. претензий нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:33 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Направляю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 14:47 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Так вы определитесь, доказательства вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 6 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 19:35 В 25.11.2025 в 17:47, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Так вы определитесь, доказательства вам нужны? не, я увидел их, меня устроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #9 Опубликовано Среда в 06:37 Здравствуйте, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение