Timofey_Major 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:43 1. Ваш никнейм: Magomed_Podkrytov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Bannet 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cN6ny 4. Суть жалобы: Дарова. Не верю. Докажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:26 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Что вы хотите чтобы вам доказал сотрудник? Тут не адвокаты собрались вашу невиновность доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 9 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:45 Хочу увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:58 С какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 9 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:42 Не согласен с выдачей наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:47 Ночи доброй. Доказательства сюда никто никого не обязывает предоставлять. Коли хотите их увидеть, нужна сильная аргументация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 9 · ID: #7 Опубликовано вчера в 05:40 Сотрудник просто так дал розыск и посадил докажите мне обратное. Я не согласен с выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Сотрудник не должен вам доказывать вашу вину. В данной теме вы должны доказать свою невиновность или указать на неверные действия сотрудника. Пока доказательств никаких не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Вашей аргументации недостаточно. Причина должна быть весомей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 9 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Что для вас весомая причина?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад Такая, чтобы убедить меня в том, что сотрудник должен предоставить доказательства именно на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 9 · ID: #12 Опубликовано 15 часов назад Мне сотрудник выдал по приколу розыск. Докажите обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад В 26.11.2025 в 21:48, Timofey_Major сказал: Мне сотрудник выдал по приколу розыск. Докажите обратное. В случае обмана готовы понести ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение