Timofey_Major 14 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:36 1. Ваш никнейм: Magomed_Podkrytov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Bennet 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cN6Xg 4. Суть жалобы: Дарова. Не верю. Докажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:25 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Что вы хотите чтобы вам доказал сотрудник? Тут не адвокаты собрались вашу невиновность доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 14 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:44 Хочу увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:59 С какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 14 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:44 Не согласен с выдачей наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #6 Опубликовано Среда в 10:21 Сотрудник не обязан прикладывать доказательства так же, как никто не может его обязать это сделать. Чтобы увидеть доказательственую базу, нужно иметь вескую причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 14 · ID: #7 Опубликовано Среда в 10:59 Сотрудник просто так дал розыск и посадил докажите мне обратное. Я не согласен с выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #8 Опубликовано Среда в 14:44 Дня доброго. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 14:44 Для чего вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 14 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Я не согласен с выдачей розыска. Докажите мне обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад Не вижу смысла в прикладывании доказательств на форум. Убедите меня в обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение