Перейти к содержанию
Sofia_Cat

[ОГИБДД-Н] Matvei_Pavlodarskiy

Рекомендуемые сообщения

Sofia_Cat

1. Ваш никнейм: Sofia_Cat
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Matvei_Pavlodarskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YR5Gb4RFbmsJ32EBPoH-4jbQ_6le3kNI/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую, наблюдаю за сотрудником нарушение 12.1.7 ФзоП а именно игнорирование нарушения 4.1 УК РП.

Поделиться сообщением

Matvei_Marnov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Смотрите, я не заметил нарушение, так как общался с гражданином и смотрел на него. По этому я ни как не мог среагировать на него и заметить. Если вопросов нет, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Sofia_Cat

Приветствую снова предоставьте доказательства, что вы не заметили даже если так вы не слышали звуки гражданина который кричал? Причем я бил прямо перед вами.

Поделиться сообщением

Matvei_Marnov

еще раз повторяю смотрел на гражданского я ни звука не слышал как кричал гражданский

https://drive.google.com/drive/folders/1d--OasXYHzF85EROCGvQbTw9JwWfZ5RQ?usp=drive_link на фиксации видно как вы деретесь но в тот момент я общался с гражданским и смотрел find из-за чего и не заметил 

Поделиться сообщением

Sofia_Cat

Так у вас на записи все видно как я била гражданина, так же прошу рассмотреть возможный обман администрации, так как сотрудник сначала говорит что не видел как я бью а потом резко сказал что видел....

Поделиться сообщением

Matvei_Marnov

я сказал что на фиксации видно а я был занят смотрел find а так же общался с гражданским по этому не обратил внимания и не заметил

на фиксации видно все потому что она с видеорегистратора ПА

Поделиться сообщением

Sofia_Cat

Еще раз повторюсь, на записи видно как я бьюсь а про find отмазки потому что find по середине а не там где я бьюсь.

Поделиться сообщением

Matvei_Marnov

я раз повторяю запись с видеорегистратора ПА а я общался с гражданским лицом и смотрел find я не обратил внимания я был занят другим гражданским лицом гражданский мне ничего не сказал что там идет драка там так же был еще один сотрудник на тротуаре который мог среагировать 

Поделиться сообщением

Sofia_Cat

Идем вокруг, ожидаем ответа лидера также следящего, также наблюдаю за сотрудником нарушение 13.3 ПДД.  

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Сотрудник предоставил запись, на которой из за рассинхрона видно только 1 удар по другому игроку (на вашей 2).
Ввиду человеческого фактора действительно этот 1 удар можно и не заметить.
Но, считаю что уместно будет выдать устный выговор за игнорирование нарушений так как помимо вас были и другие люди которые, допустим, бегали по дороге.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Sofia_Cat

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Соглашусь с вердиктом лидера, сотрудник мог не заметить нарушение пункта 4.1 УК РП, но нарушение 4 главы ПДД за гражданами обязан был пресечь, в связи с чем получит 1 замечание, согласно нарушению 3 главы 12 статьи 1 части 7 пункта.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    Спойлер

7) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...