Daniel_Nosov 207 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:20 1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nabi_Nabiev 3. Суть: Здравствуйте!!! 3.1. NonRP. Таймкод 0:03 - отыгровка о наличии грязи. 5:30 - появилась информация обо мне (ранее сфотографировав меня). 3.2. NonRP. Незнание РП мануала: фотоаппарат из неоткуда, таймкод 3:59, затем взял еще один фотоаппарат. 3.3. Таймкод 6:10 - док-ва нарушения предоставьте. 3.4. NonRP. Таймкод 0:14 - заломили мне руки и повели за собой, 2:15 - взяли меня за плечо и повели за собой. До конца видео (то бишь до конца RP-ситуации), не отыграли, что опустили мою руку и плечо. 3.5 NonRP. Таймкод 5:53 - достали рацию и не убрали её. 3.6 NonRP. Таймкод 5:31 - достали планшет (таймкод: 4:56) и не убрали его. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1NUmJofyT8PkYu6ROONVUYCpSR7aMqYxY/view?usp=sharing Ситуацию с сотрудником решили, претензий нет, просьба закрыть жалобу, впредь внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:43 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Ситуацию решили, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение