Daniel_Toniks 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:07 1. Ваш никнейм: Daniel_Toniks 2. Никнейм игрока: Ahmed_Wagner 3. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. Уход с место дтп. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/e2760f83b41dbc1dad11af660e165a78/?p=EJ4pssV5y7QCTF_KR6x9hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Evans1 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:25 здраствуйте я тотсамы игрок на которого была написана жалоба во 1 я не упел к вам подойти меня поймали сотрудники гувд я их просил к вам подойти чтобы я оплатил но они отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Banov 49 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:02 Здравствуйте. Текущие доказательства имеют нарушение правил подачи жалоб: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Ваши доказательства подверглись монтажу (склейке). У Вас 24 часа на предоставление доказательств без склейки. В противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Toniks 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:29 у меня только такие доказательство,так как у меня имеются откаты которые уже не в доступе проекта,по типу личной информации,закрывайте дело,я оплатил ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Banov 49 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:37 Ваше право. Причина отказа в рассмотрении указана выше. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение