Timofey_Major 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:27 1. Ваш никнейм: Magomed_Podkrytov 2. Никнейм сотрудника: Gabriel_Livingston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bxNIr8gnu7hjVV9SwJ74qL2_iMILoROj/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Дарова. Не верю. Докажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:24 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:06 Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Livingston 5 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:22 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Первое предупреждение - *клик* Второе предупреждение - *клик* Момент задержания (3 проникновение) - *клик* Так же в свою очередь хочу отметить, что у автора жалобы может присутствовать нарушение потенциально "обход блокировки", прошу проверить автора жалобы на наличие данного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 9 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:56 Я на ваших 3 видео не заметил где я самовольно проник. Может меня туда под дулом пистолета заводили. Я не доброволец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:36 Снова приветствую. Сотрудник предоставил доказательства, привлечены к соответственно верно. Три раза под "дулом пистолета" при сотрудниках Вас бы туда не завели никоим образом, придумывать не надо. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 9 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:46 Это соровно 6.8. 1 раз под дулом пистолета. 2 раз под дулом автомата. А 3 раз под сопровождением Тополь-М. По док-вам сотрудникам не видно самовольного проникновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 9 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 19:38 В 25.11.2025 в 19:46, Timofey_Major сказал: Это соровно 6.8. 1 раз под дулом пистолета. 2 раз под дулом автомата. А 3 раз под сопровождением Тополь-М. По док-вам сотрудникам не видно самовольного проникновения. Не 6.8* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Уточняю некоторые детали, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Livingston 5 · ID: #10 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Прикрепляю доказательства, что гражданин дважды проходил на территорию по своей воле. 1. Я повернулся уже находился на территории, рядом кроме сотрудника никого не было - *клик* 2. Самовольно перепрыгнул через шлагбаум - *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #11 Опубликовано 16 часов назад Добрый вечер. Сотрудник приложил доказательства вашего нарушения. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 9 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Имею вопросы. Я не вижу нарушения 6.8 УК РП. Покажите мне в чем и где проявилось самовольное проникновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Major_10 2 · ID: #13 Опубликовано 49 минут назад хуйня жалоба, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение