Перейти к содержанию
Radomir_Krasiv

Биография Радомир Красив

Рекомендуемые сообщения

Radomir_Krasiv

1. Имя Фамилия: Радомир Красив.

2. Пол: Мужской.

3. Национальность: Русский.

4. Возраст: 25 лет.

5. Дата и место рождения: 8 августа 2000 года, город Невский, область Провинция.

6. Семья: Сирота. Родителей не знаю и не помню.

7. Место текущего проживания: пгт. Жуковский, живу возле лесопилки в стареньком доме. Не дворец, конечно, но зато мой.

8. Описание внешности: Высокий я, глаза карие, волосы коротко стригу. Одежду люблю простую, чтобы двигаться удобно было, без всяких там наворотов. Главное, чтобы не сковывало движения и дышало.

9. Особенности характера: Характер у меня… ну, сложный, наверное. Добрый я, стараюсь помогать, но вспылить могу в момент. Потом успокоюсь и жалею, что сорвался. Ценю факты, не люблю пустые разговоры. Хоть и сам иногда могу лишнего наговорить, бывает.

10. Детство: Детский дом в Невском – вот и все мое детство. Родителей не помню, только какие-то обрывки воспоминаний: тепло рук, запах свежей выпечки, колыбельная… Замкнутый был, друзей почти не было. Зато читал много, любил приключения всякие. Наверное, оттуда и тяга к знаниям, к фактам. В книгах было как-то спокойнее, чем в реальной жизни.

11. Юность и взрослая жизнь: Когда из детского дома выпустили, понял, что такое настоящая жизнь. Работу найти – проблема, жить негде… Помыкался по стройкам, по подработкам, пока не устроился на лесопилку в  пгт. Жуковский. Тяжело, конечно, но зато крыша над головой появилась. Так и живу в этом старом доме у лесопилки. Понял, что так дальше нельзя, и решил свою жизнь менять. Записался на курсы выживания, рукопашному бою учусь. А потом – в военкомат! Армия – это мой шанс выбиться в люди.

12. Настоящее время: Сейчас служу в Армии , Командир ССО. Присягу принял, свой долг выполняю. Тренируюсь каждый день, учусь новому, стараюсь быть примером для подчиненных. Верю, что армия – это мое место.

13. Хобби: На охоту и рыбалку люблю выезжать. На природе отдыхаю душой. Это и способ прокормиться, и возможность отдохнуть от суеты. Ну и книжки, конечно, читаю. История, военное дело – мне это интересно. Век живи – век учись, как говорится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...