Wolfgang_Skez 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:11 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Skezz 2. Никнейм сотрудника: Georgii_Mateo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/13psr-kNdCJL3-f8kLNeHfTgXOLl1yvLU?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник при конвоировании зачем прыгал и бежал очень быстро, похоже на NonRP. Сотрудник посадил меня без отыгровок, так же NonRP Сотрудник не назвал основание для задержания. 3.1 ФЗоП если не ошибаюсь Сотрудник не разу не представился мне Сотрудник ударил меня, я думал это было случайно, но он не сказал, что это была случайность получается DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:41 Здравствуйте, после ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #3 Опубликовано вчера в 03:20 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Просьба показать полное взаимодействие с сотрудником. На данный момент вижу нарушение 6.4 ФЗоП и 3.1 ФЗоП. Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Ожидаю полную фиксацию. Изменено вчера в 03:22 пользователем Ilyas_Deviant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Skez 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:07 С началом взаимодействия фиксации нет, исходя из этого наказание за то что он не представился я так понимаю не понесет. Все что есть, я приложил, после ответа СА/Лидера можете закрывать жалобу, вопросов более не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:03 Здравствуйте, будет заблокирован за нонрп и понесет ответственность по линии фракции. Доказательств на 6.4 и 3.1 ФЗоП не хватает. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Skez 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:39 Лидер сообщил, что нарушение ФЗоП имеется, вы говорите обратное, так оно все таки есть или нет? С остальным согласен, вопросов нет. Закрывайте после вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Оно было бы, если бы фиксация началась чуть раньше, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение