Grom_Morreti 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:42 1.Grom_Moon 2.Artyom_Attwood 3. жду доказательства моих нарушений а так же почему офф от рп и доки на машину то есть сообщение в рацию то что взяли машину и почему в патруле в одного 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:07 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Жалоба не по форме. Отсутствуют тайм-коды. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grom_Moon 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:00 Ну да тогда жду доки на соло патруль и сообщение в рацию на взятие машины Ну да тогда жду доки на соло патруль и сообщение в рацию на взятие машины и + офф от рп в конце там минуты 3 от конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:54 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Пропишите тайм-коды всех важных моментов. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grom_Morreti 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:12 8:22 офф 0:00 видно что в соло и там начало погони и так же сообщение в рацию о взятии машины вот связаться со мной если что https://vk.com/vanegui если понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:24 Доброго времени суток. Повторю, укажите тайм-коды всех важных моментов. В течении 10 минут может многое произойти. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grom_Morreti 1 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:06 тайм код указан в описании под видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:11 Доброго времени суток. Одного тайм-кода недостаточно. У вас фиксация целых 10 минут, где могло многое что произойти. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grom_Morreti 1 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:13 а у меняна фиксации только погоня и офф от рп которая прикреплена в описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:48 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. По тайм-коду который вы указали не наблюдаю ухода от РП, т.к. не прошло более 3-х минут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grom_Morreti 1 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад соло патруль и доложение о взятии машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #12 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник находится в СВ в звании капитана, где разрешена М5 Ф90. В нерабочее время также разрешается одиночный патруль. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение