Перейти к содержанию
Ivan_Makarovi

[ДПС-M] Sergey_Razov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Makarovi

1. Ваш никнейм: Ivan_Makarovi
2. Никнейм игрока: Sergey_Razov 

3. Суть жалобы: Донный сотрудник посадил меня в сизо , после оплаты мною штрафа. Как это так. А еще при разговре с сотрудником, меня сбила машина дпс, но его на кадре нет, просто прошу обьяснить этим людям как нужно вести себя в гос оргонизациях! Время скриншота - на 3-ем скриншоте с верху
4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/DgPg8

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

В данной ситуации, я вам выписал штраф за нарушение 12.16 КоАП, вы выбрали СИЗО, вместо оплаты штрафа (По логам всё станет понятно). Вас объявили в розыск по наводке сотрудника ДПС Alexander_Strange. Вы решили заплатить штраф уже после, как вас  объявили в розыск. Не вижу смысла продолжать разговор. Ждём ответа от Лидера.

Изменено пользователем Сергей Разов

Поделиться сообщением

Moore_Laers

Не вижу смысла жалобы, так как Вы откзывались от оплаты штрафа, а не оплата штрафа карается статьёй 1.10 УК РП, именно из-за этого Вам был выдан розыск и Вас посадили в СИЗО.

Не вижу смысла дальше вести разговор, так как это именно Ваша вина, что Вы отказались от оплаты штрафа.

Ждём ответ от: Лидера.

Поделиться сообщением

Cristopher Wood

https://imgur.com/a/4r7gL0Y
На этих скриншотах видно, что сначала вы согласились на штраф, а потом сказали в СИЗО.
Нарушений со стороны сотрудников не вижу, за исключением того что не вернули деньги, но это чисто ваша инициатива.
Напишите банк.счет вам вернут деньги и я закрою жалобу.

Поделиться сообщением

Cristopher Wood

Прошли сутки с момента запроса, ответа не поступило значит так хорошо следите за жалобой.
Если нужно будет вернуть деньги пишите повторную жалобу на сотрудника с ссылкой на эту.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...