Ivan_Makarovi 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Ivan_Makarovi 2. Никнейм игрока: Sergey_Razov 3. Суть жалобы: Донный сотрудник посадил меня в сизо , после оплаты мною штрафа. Как это так. А еще при разговре с сотрудником, меня сбила машина дпс, но его на кадре нет, просто прошу обьяснить этим людям как нужно вести себя в гос оргонизациях! Время скриншота - на 3-ем скриншоте с верху 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/DgPg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) В данной ситуации, я вам выписал штраф за нарушение 12.16 КоАП, вы выбрали СИЗО, вместо оплаты штрафа (По логам всё станет понятно). Вас объявили в розыск по наводке сотрудника ДПС Alexander_Strange. Вы решили заплатить штраф уже после, как вас объявили в розыск. Не вижу смысла продолжать разговор. Ждём ответа от Лидера. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Сергей Разов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore_Laers 16 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2019 Не вижу смысла жалобы, так как Вы откзывались от оплаты штрафа, а не оплата штрафа карается статьёй 1.10 УК РП, именно из-за этого Вам был выдан розыск и Вас посадили в СИЗО. Не вижу смысла дальше вести разговор, так как это именно Ваша вина, что Вы отказались от оплаты штрафа. Ждём ответ от: Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2019 https://imgur.com/a/4r7gL0Y На этих скриншотах видно, что сначала вы согласились на штраф, а потом сказали в СИЗО. Нарушений со стороны сотрудников не вижу, за исключением того что не вернули деньги, но это чисто ваша инициатива. Напишите банк.счет вам вернут деньги и я закрою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2019 Прошли сутки с момента запроса, ответа не поступило значит так хорошо следите за жалобой. Если нужно будет вернуть деньги пишите повторную жалобу на сотрудника с ссылкой на эту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться