Deniskruglov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:57 1. Ваш никнейм: Yung_Lived 2. Никнейм сотрудника: Igor_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xoC3lxLqhY4c1g 4. Суть жалобы: Соотрудник начал по мне шмалять, прошу пояснительную бригаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 52 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:19 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Пояснительной бригады не будет, пока Вы не приложите полную ситуацию взаимодействия с сотрудником. Приложите, далее приступлю разбирать жалобу. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:37 День добрый. На фиксации не видно кто конкретно открыл огонь. Рассмотреть жалобу объективно не представляется возможным, иная фиксация имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniskruglov 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:36 ну начну рассказывать Я ехал, ну соотрудники начали за мной погоню, ну я такой нифига себе, и начал сваливать, потом ну я не помню скок времени прошло, я вьезжаю в цлс, ну соотрудник решает сам оплатить ремонт, ну я не против че нет, потом как этот человек дает расход меня начинают расстрел, ну на встречку я не выезжал, ну задел цлс да, но не повод растреливать по поводу что типо не видно, если вы посмотрите вниз экрана вы увидете что именно этот соотрудник достал пистолет и начал по мне шмалять, если это не он то пусть предоставит доказательства что это не он. если щас найду то предоставлю фиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:41 Слова свои подтвердить как-то сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniskruglov 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:54 а ща фикса делается https://disk.yandex.ru/i/xoC3lxLqhY4c1g вот смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 52 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Требуется фиксация всего взаимодействия. По вашему опять-таки отрывку судить нет смысла, причина для расстрела могла быть ранее. Изменено 16 часов назад пользователем Mikhail_Deviant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Уточняю некоторые детали, вердикт задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniskruglov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад а почему это я должен все показывать, пусть соотрудник предоставит видео доказательство моего нарушения, он обязан это сделать, у меня больше нет записи Пусть соотрудник отвечает за свои действия, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 52 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад В 26.11.2025 в 19:46, Deniskruglov сказал: а почему это я должен все показывать, пусть соотрудник предоставит видео доказательство моего нарушения, он обязан это сделать, у меня больше нет записи Пусть соотрудник отвечает за свои действия, а не я Сотрудник не будет против себя свидетельствовать. Али вы хотите добиться наказания, так будьте добры доказать его вину полностью. Мнение не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniskruglov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 часов назад я залил на него жалобу где видно что он стреляет, более у меня фрапса нет, на фрапсе все видно, спрашивайте у соотрудника почему он начал стрелять и пусть предьявляет видео докво, на моем фрапсе видно факт нарушения что вы еще хотите увидеть я не понимаю? На фрапсе все есть почему вы не можете нормально рассмотреть ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение