Перейти к содержанию
Vasilii_Sokolov

Биография Василия Соколова

Рекомендуемые сообщения

Vasilii_Sokolov

1. Имя Фамилия: Василий Соколов
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 26 лет
5. Дата и место рождения: 16.09.1999, г. Мирный, Республика Провинция
6. Семья: Родился я в полной семье с достатком выше среднего. Отец - Соколов Дмитрий Анатольевич, а мать - Соколова Наталья Андреевна. Бабушка и дедушка - Соколовы Ирина Михайловна и Андрей Александрович (по папиной линии). Также был брат - Александр Соколов, который по достижению 18 лет уехал за просторы Республики Провинция.
7. Место текущего проживания: На текущий момент я проживаю в Республике Провинция, в городе Мирный, в трёхкомнатной квартире в высотном доме у спортзала.
8. Описание внешности: Рост - 210см, вес - 88кг, карие глаза, спортивное телосложение, часто бываю в очках по совету офтальмолога из ОКБ-М.
9. Особенности характера: Я добрый, щедрый, активный и трудолюбивый. Люблю общаться и соблюдать законы.
10. Детство: Детство я провёл в городе Мирный. Окончил все 11 классов школы с отличием, но даже с таким хорошим образованием не знал куда податься.
11. Юность и взрослая жизнь: После школы пошёл в Министерство Здравоохранения к бабушке в ОКБ-М, но вскоре получил повестку и, отслужив срочную службу, пошёл в МВД, однако из-за переезда был вынужден несколько раз сменить место работы на ЦГБ-Н и РЖД.
12. Настоящее время: В настоящее время я окончательно пришёл в ЦГБ-Н и лечу граждан.
13. Хобби: Люблю собирать грибы и прыгать с парашютом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...