Denis Babin 1 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Denis_Vasylev 2. Egor_Lashin 3. грубое 3.3 УСФ + 6.3 ВПС 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 8 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравия не желаю. Расстрелены за: Чрезмерное оскорбление военнослужащих. По поводу 3.3 УСФ виноват, исправлюсь. Более нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Morgan 34 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Предоставьте более подробные доказательства, с самого начала взаимодействия с сотрудником. По вашему короткому видеофрагменту очень трудно понять всю картину произошедшего. Изменено 12 часов назад пользователем Danila_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Babin 1 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад У меня есть только данная видео фиксация, где отчетливо видно нарушения. Также, при данном солдате был непосредственно человек из его руководства, который я думаю имел фиксацию. (где прописано что ты можешь расстреливать если тебя грубо оскорбляют? в жизни также сделаешь получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 8 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Прописано это в УМО. Причем здесь сотрудник "из моего руководства"? Он к ситуации не имеет отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 8 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад +на сервере действует презумпция невиновности. Несмотря на это, я предоставил свои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться