Vladimir Dalnykovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Engelbert 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + 2.1 УСФ ( 16.1 КоАП + 16.3 КоАП ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/95077e8e36eebc71b7bde3be3afa7c59/?p=ENKSA1xZSF1Z5cqT6iQgKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Engelbert 1 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад можно ваш вк умоляюююю или вы мне напишите 873764485 Rex Engelbert а фигли расход то пассажир дал а нет вы же сказали расход а за что жалоба тогда а в чем жалоба на записи видно вы сказали что расход насчет нарушений ПДД то СГУ было включено но у вас был рассинхрон изза плохого качества игры и лагающего интернета а еще в названии ващего канала политическая провокация https://fotora.ru/uploaded/?ID=GLNKW24112025171427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 100 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток. Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Скорее всего, сотрудница будет наказана за уход с места ДТП, но точно скажет следующая администрация. Если сотрудница получит игровую блокировку аккаунта, то она получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. По поводу 16.1 КоАП РП и 16.3 КоАП РП — сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Engelbert 1 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад а за что СГУ были включены а это другие статьи ну ладна 2/3 не приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Engelbert 1 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Ну насчет 2 предупреждений ну я не согласеен ну почему я за розыском же ехал и вот можно было нарушить 2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение] При преследовании преступников. При выезде на задержание разыскиваемых лиц или совершивших преступление. При реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими. При оказании срочной помощи гражданам (вызов). При выезде по срочным запросам государственных организаций. При транспортировке или госпитализации пациентов, нуждающихся в неотложной медицинской помощи. При сопровождении медицинского транспорта с критически больными. При ликвидации последствий аварий и катастроф. При обеспечении безопасности во время массовых беспорядков. При проведении одобренных руководством специальных мероприятий. При оказании поддержки сотрудникам, запросившим помощь. При конвоировании опасных задержанных (членов ОПГ), склонных к побегу, нападению или освобождению. При движении в составе организованной колонны (только ведущий и замыкающий экипажи). а у меня было включено но рассинхрон у человека на фрапсе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dinicov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! я Напарник, сотрудницы. я полностью не согласен с: уход с дтп вот почему: Если прислушаться, то вы сказали расход. так же вы сами нарушили КоАП , перегородив проезд, создав помеху, не включив поворотник. если быть точнее: 8.3 КоАП Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 24 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Запрошу доказательства у сотрудников. По крайней мере, я слышал слово «расход», но не понял, кто это сказал. В случае если вы дали расход, то сотрудник не будет наказан. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Engelbert 1 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Нарушений за собой не вижу! Сам дал расход еще жалобу подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Dalnykovskiy 24 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Хотел уточнить, что пассажир Vladimir_Grim произнёс слово «расход» повышенным тоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Engelbert 1 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад на записи не было видно кто говорит ну сказали расход я уехал в чем проблема в чем смысл подавать жалобу? если вы сказали расход и валите на пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться