Hayden 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:18 1. Ваш никнейм: Hayden_Rostovskiy 2. Никнейм игрока: Luigi_Capparelli 3. Суть: Я бегу толкать свою машину после чего ко мне подъезжает игрок с оскорблениями,после чего начинает меня дмить.После чего я загрузил машину и побежал дальше ее толкать,после этого игрок Luigi_Capparelli и Grand_Power начинают дбшить мою машину./timestamp был сделан после починки моего авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/9MQCzG8C3BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:23 Здравствуйте. Видео было удалено по причине нарушения правил платформы YouTube. Поэтому жалоба рассмотрена не будет, закрыто. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение