Daniel_Nosov 206 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:08 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Stuzko 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Lee, Vladislav_Torres, Lucifer_Shulgin 3. Суть жалобы: Здравствуйте!!! Три сотрудника стояли и смотрели, как по закрытой территории бегает гражданин. Выдвинули требование остановиться, но решили его отпустить и дать ему дальше бегать. Игнорирование нарушений (19.9 КоАП от гражданина) от сюда следует. Начало - 0:35. На моменте 1:13 сотрудники очень с интересом смотрели, как меня избивают в наручниках, вместо того, чтобы предпринять срочные меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1tkQbWMnJyRC3yMMrdkG3zkXAwJhAclCt/view?usp=sharing Ошибся ссылкой на док-ва, ожидайте. https://drive.google.com/file/d/1mZCgRIsnJjOjuizN19gVtzLwoh7uyMeP/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelimkhan77 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:04 Здравствуйте, я Lucifer_Shulgin. Данный человек играл с посторонним ПО. Как он вас убил, он был наказан, и, подмечу, предупреждения давали. Вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 206 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:09 В 24.11.2025 в 19:04, Zelimkhan77 сказал: Данный человек играл с посторонним ПО Во-первых Вы изначально этого не знали. Во-вторых могли пресечь нарушения, а не стоять смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:43 Добрый день! Я сотрудник Бруно Ли. Данный игрок забанен за обход бана и использование читов. Уже по голосу знаем его т.к он делает это каждый день. Игроки с читами =nrp персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 206 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:54 В 24.11.2025 в 21:43, papa4serv сказал: Игроки с читами =nrp персонажи Докажите, приложите соответствующий пункт из какого-либо документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:01 На этот счет вам ответит администратор. Взаимодействие с читерами попросту бессмысленно. Ничего против ГМ и человека на Джетпаке не сделать силами игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 206 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:03 В 24.11.2025 в 22:01, papa4serv сказал: Ничего против ГМ и человека на Джетпаке не сделать силами игроков Докажите, что у него ГМ. Вы могли стрельнуть тайзером и хоть как-то попытаться спасти гражданина, а не стоять любоваться. В 24.11.2025 в 22:01, papa4serv сказал: На этот счет вам ответит администратор. Сказали, не доказали. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:06 Пересмотрите свой же откат. На нем видно как сотрудник УВД ударил тайзером читера в попытке спасти вас. Также на откате видно, что человек юзает джетпак ( у игроков нет доступа к этому) Сегодня мы уже неоднократно сталкивались с данным читером. Также прошу заметить, что когда он появился с нами я сразу написал репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 206 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:10 В 24.11.2025 в 22:06, papa4serv сказал: Пересмотрите свой же откат. На нем видно как сотрудник УВД ударил тайзером читера в попытке спасти вас. Не вижу такового. Сержант просто достал тайзер и целился. Не вводите в заблуждение. В 24.11.2025 в 22:06, papa4serv сказал: Также прошу заметить, что когда он появился с нами я сразу написал репорт. Без доказательств не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:21 Как раз таки вы и вводите в заблуждение администрацию попыткой выискивания наказания у сотрудников. На вашем откате четко видно все действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 19:22 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. В данной ситуации вы являетесь 3е лицом. За то что гражданин начал вас бить недостаточно доказательств так как сотрудники не могли бы так быстро среагировать на нарушения гражданина далее уже сотрудники задержали гражданина. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 206 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 19:26 В 24.11.2025 в 22:21, papa4serv сказал: Как раз таки вы и вводите в заблуждение администрацию попыткой выискивания наказания у сотрудников. Таймкод скажите, где его попытались хоть как-либо остановить. В 24.11.2025 в 22:22, Noah Mayers сказал: За то что гражданин начал вас бить недостаточно доказательств так как сотрудники не могли бы так быстро среагировать на нарушения гражданина далее уже сотрудники задержали гражданина. Не согласен, времени на отреагировать было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 19:29 Предоставляю мой репорт на данного игрока: https://rutube.ru/video/private/0372ebfff479bc76348e7dc68acd43a7/?p=oU89x0CUaqGYLr4dA1dJog Не нужно приходить на другие сервера в поисках нарушений у игроков. Вы как полковник на 1 сервере будьте добры следить за своим составом, а мы тут уж как нибудь сами разберемся. Согласно правилам 4 сервера за выискивание нарушений с дальнейшей целью подачи жалобы и неоправданного наказания игроков, игрок, подающий жалобу получает х2 от наказания на которое была написана жалоба. По поводу тайзера - вы вводите администрацию в заблуждение, путем вырезки звуков. Предоставляю момент выстрела с тайзера : https://rutube.ru/video/private/200a3394193d88bb086bd794b2c3b686/?p=Hq-ZEt-pXzWbVx3zaCkkvg Уверен, на вашем откате прекрасно должно быть слышно выстрел, но вы из-за своей цели "слива" вырезали звуки и пытаетесь обвинить сотрудников в бездействии путем обмана администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 206 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 19:53 В 24.11.2025 в 22:29, papa4serv сказал: Уверен, на вашем откате прекрасно должно быть слышно выстрел, но вы из-за своей цели "слива" вырезали звуки и пытаетесь обвинить сотрудников в бездействии путем обмана администрации Визуально не видно, что тайзер был применён. У него есть синяя полоска - выстрел. Вырезал звук из видео ввиду того, что он тут не нужен. Со звуком некомфортно наблюдать за процессом, очень отвлекает. В 24.11.2025 в 22:29, papa4serv сказал: Вы как полковник на 1 сервере будьте добры следить за своим составом, а мы тут уж как нибудь сами разберемся Я не полковник. Не решайте за меня, что мне делать. Ввода администрации в заблуждение нет, я сказал, что увидел по своей же записи, это жалоба, и здесь должны быть споры и разногласия, до сих пор не уверен, был ли применен тайзер, ваши ссылки на модерации, на своих доказательствах со звуком - не слышу выстрела. Ожидаю, как ваши видеофиксации станут доступны. Так как на своих доказательствах я пересмотрел и не увидел, не услышал выстрела, может быть рассинхрон. Вновь пересмотрел ситуацию более медленнее и детальнее, убедился, что сотрудник действительно применил спец.средство, но на тот момент я уже умер и система закинула в КПЗ. К моменту 1:13 претензий меньше тем самым. Насчёт 0:35 жду пояснений от вышестоящих лиц. Приношу извинения за невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 22 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 02:29 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. В данной ситуации Вы являйтесь третье лицо, на данный момент должен подавать жалобу сам гражданин, но беседу с сотрудниками проведу. Других нарушений в жалобе не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 206 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 04:35 В 25.11.2025 в 05:29, Nikita_Holmes сказал: В данной ситуации Вы являйтесь третье лицо, на данный момент должен подавать жалобу сам гражданин Я увидел нарушения сотрудников, почему я не вправе написать жалобу? Доказательства от первого лица, мне не нравилось наблюдать, как меня избивали, как по парковке бегал гражданин. По факту разницы нет, кто напишет жалобу, гражданин или 3-е лицо, ситуация та же - сотрудники игнорировали нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 13:30 вы не являетесь участником ситуации, это 1. Второе - вам уже даже в таком случае привели док-ва которые говорят об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 14:01 Доброго времени суток. Bruno_Lee, Lucifer_Shulgin - получат предупреждения согласно пункту 2.5 ФзОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 206 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 14:04 Что насчёт Vladislav_Torres? Аналогично, 2.5 ФЗоП. Так же не вижу его ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 14:12 Другой сотрудник не учавствовал в задержании гражданина, следовательно нарушений за ним нет. Сотрудники не обязаны отвечать в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение