Lee_Luthor 26 · ID: #81 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 17:21, Maksim_Lemon сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Лимона Максима Александровича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Лимон Максим Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Мастер Ремонта". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Требование - https://yapx.ru/album/cjdgo; Дата: 12.01.2026 Подпись: Lemon Доброго вечера! Отказано. У Вас выполнено только один ремонт 1 вагона из 15 вагонов. Один вагон считается при полном выполнении мини-игры. С Уважением, Начальник Депо, Лютхор Ли Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Lemon 0 · ID: #82 Опубликовано 12 января (изменено) Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Лимона Максима Александровича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Лимон Максим Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Мастер Ремонта". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Требование - https://yapx.ru/album/cjvTw https://yapx.ru/album/cjvLX Дата: 12.01.2026 Подпись: Lemon Изменено 13 января пользователем Lee_Luthor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Lemon 0 · ID: #83 Опубликовано 13 января Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Лимона Максима Александровича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Лимон Максим Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Путешественник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Требование - https://disk.yandex.ru/d/JGd6HhL1H9X68Q Дата: 13.01.2026 Подпись: Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Luthor 26 · ID: #84 Опубликовано 13 января В 12.01.2026 в 22:54, Maksim_Lemon сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Лимона Максима Александровича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Лимон Максим Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Мастер Ремонта". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Требование - https://yapx.ru/album/cjvTw https://yapx.ru/album/cjvLX Дата: 12.01.2026 Подпись: Lemon Доброго вечера! Одобрено. С Уважением, Начальник Депо, Лютхор Ли Вадимович. В 13.01.2026 в 21:06, Maksim_Lemon сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Лимона Максима Александровича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Лимон Максим Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Путешественник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Требование - https://disk.yandex.ru/d/JGd6HhL1H9X68Q Дата: 13.01.2026 Подпись: Lemon Доброго вечера! Одобрено. С Уважением, Начальник Депо, Лютхор Ли Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donslar Audleyn 0 · ID: #85 Опубликовано 13 января Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Донслара Аудлейна Фамелевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Донслар Аудлейн Фамелевич., прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Больше не ПТОшник - докозательства у СС Дата: 08.12.2025 Подпись: Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Lemon 0 · ID: #86 Опубликовано 14 января (изменено) Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Лимона Максима Александровича. Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Лимон Максим Александрович., прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. *Требование* - Доки у сс Дата:14,01,2026 Подпись:Lemon Изменено 14 января пользователем Lee_Luthor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Luthor 26 · ID: #87 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 00:51, Donslar Audleyn сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Донслара Аудлейна Фамелевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Донслар Аудлейн Фамелевич., прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Больше не ПТОшник - докозательства у СС Дата: 08.12.2025 Подпись: Ward Доброго вечера! Одобрено. С Уважением, Начальник Депо, Лютхор Ли Вадимович. В 14.01.2026 в 14:32, Maksim_Lemon сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Лимона Максима Александровича. Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Лимон Максим Александрович., прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. *Требование* - Доки у сс Дата:14,01,2026 Подпись:Lemon Доброго вечера! Одобрено. С Уважением, Начальник Депо, Лютхор Ли Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donslar Audleyn 0 · ID: #88 Опубликовано Суббота в 20:03 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Донслара Аудлейна Фамелевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Донслар Аудлейн Фамелевич., прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. «Первоклассный машинист» - доказательства у СС Дата: 17.01.2025 Подпись: DAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Luthor 26 · ID: #89 Опубликовано Воскресенье в 09:53 В 17.01.2026 в 23:03, Donslar Audleyn сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Донслара Аудлейна Фамелевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Донслар Аудлейн Фамелевич., прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. «Первоклассный машинист» - доказательства у СС Дата: 17.01.2025 Подпись: DAF Доброго дня! Одобрено. С Уважением, Начальник Депо, Лютхор Ли Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tokeyss 1 · ID: #90 Опубликовано Воскресенье в 13:42 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Бошкатова Дениса Александровича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Бошкатов Денис Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. «Первоклассный машинист» - доказательства у СС Дата: 18.01.2025 Подпись: BDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Luthor 26 · ID: #91 Опубликовано Воскресенье в 14:09 В 18.01.2026 в 16:42, tokeyss сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Бошкатова Дениса Александровича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Бошкатов Денис Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. «Первоклассный машинист» - доказательства у СС Дата: 18.01.2025 Подпись: BDA Доброго дня! Одобрено. С Уважением, Начальник Депо, Лютхор Ли Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Shelby228 0 · ID: #92 Опубликовано Вторник в 15:52 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Шелби Давид Родионович Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Шелби Давид Родионович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС; Дата: Подпись: Шелби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Luthor 26 · ID: #93 Опубликовано Вторник в 16:08 В 20.01.2026 в 18:52, David_Shelby228 сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Шелби Давид Родионович Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Шелби Давид Родионович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС; Дата: Подпись: Шелби Доброго дня! Отказано. Не по форме. От заявителя пишется в родительном падеже, отсутствует дата. С Уважением, Начальник Депо, Лютхор Ли Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Shelby228 0 · ID: #94 Опубликовано Вторник в 17:12 В 20.01.2026 в 20:52, David_Shelby228 сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Шелби Давид Родионович Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Шелби Давид Родионович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС; Дата: 20.01.2026 Подпись: Шелби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karas_mafiozi 0 · ID: #95 Опубликовано 13 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Гудинского Петра Роммановича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гудинский Пётр Романович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. «Первоклассный машинист» - доказательства у СС Дата: 21.01.2026 Подпись: GPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Luthor 26 · ID: #96 Опубликовано 12 часов назад В 20.01.2026 в 20:12, David_Shelby228 сказал: Доброго дня! Одобрено. Будет выплачено. С Уважением, Начальник Депо, Лютхор Ли Вадимович. В 21.01.2026 в 18:00, karas_mafiozi сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Гудинского Петра Роммановича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гудинский Пётр Романович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Лютхора Ли Вадимовича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. «Первоклассный машинист» - доказательства у СС Дата: 21.01.2026 Подпись: GPR Доброго дня! Одобрено. Будет выплачено. С Уважением, Начальник Депо, Лютхор Ли Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение