Перейти к содержанию
Dmitriy_Zhukovets

Жалоба на Danila_Morgan

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Zhukovets

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zhukovets
2. Никнейм сотрудника: Danila_Morgan
3. Суть жалобы: Написал ПСЖ 23.11.2025 в 1:40. Получил ответ с одобрением на увольнение 24.11.2025 в 1:41. В течение нескольких дней не заходил в игру и не писал в беседы от слова совсем. В итоге перед самым увольнением был снят с должности, что было сделано противоправно, ПСЖ было написано с указанной в заявлении должности. Уволили же совсем в другой за потерю доверия, причины потери доверия я не понимаю. Еще и был внесен в ЧС в СС до 24.12.2025. Хочу увидеть все доказательства на причину моего снятия с должности и ЧСа, тем более после одобренного сотрудником увольнения по СЖ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id784737849

Поделиться сообщением

Danila_Morgan

Здравствуйте. Я командующий округом Данила Морган. Решение о вашем снятии было принято ещё задолго до написания Вами ПСЖ. Это решение было принято совместно с СА.

Доказательства имеют конфиденциальный характер и были предоставлены СА. Ситуация с тем, что сначала рапорт был принят, а после вы уже были сняты. Так как рапорт уже имел просрочку, я старался на него быстрее ответить. Если СА посчитает нарушением, понесу наказание.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте.

Нарушений за лидером нет.

Вы подорвали доверие лидера своими словами, за что и были сняты с должности.

Доказательства имеют закрытый характер, поэтому я в праве их Вам не предоставлять.

За просрочку лидер уже понёс наказание.

Передано ГС за МО.

Изменено пользователем Amelia_Schulz

Поделиться сообщением

Dmitriy_Zhukovets

И как же я могу понять полную причину своего снятия и недоверия? Разве если просто тебе не нравится человек можно его снять? Я стоял при более, чем 3-х других лидерах ни разу не теряя доверие, но с приходом Данилы я сразу стал неверным. 

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Уточню у Лидера и ПГС всю информацию по Вашей ситуации и после чего вернусь с детальным ответом.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Итак, доказательства по ситуации получил, ЧС выдан абсолютно неверно, как и снятие с должности. Поскольку Вы и так уходили ПСЖ, то восстановлены в должности не будете. Из ЧС будете вынесены.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Zhukovets

Вопросов нет. Благодарю!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Zhukovets

Вопрос все таки созрел. Будет ли лидеру наказание за такое «решение»?

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

К лидеру никаких дисциплинарных взысканий предпринято не будет. Лидер обсуждал этот момент со СА, но без моего участия, поэтому эта ситуация прошла мимо меня. После обсуждения ситуации уже со мной был вынесен иной вердикт. Поскольку лидер согласовывал эту ситуацию, то будет неправильным выдавать ему наказание за чужой вердикт. Иных вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...