Bernard_Elmers 10 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:45 1. Bernard_Elmers 2. Aleksandr_Martines 3. Нарушение Уголовки, следовательно 2.1 УСФ. 4. https://youtu.be/i7z-zCVW0h8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:08 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Вы предоставили середину ситуации, предоставьте полные доказательства, чтобы понять всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Elmers 10 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:11 Еще что предоставить? Я подаю жалобу конкретно на нарушение Уголовного кодекса, а не на нарушение ВПС. То, что драка была взаимной ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:15 Здравия желаю! Остаюсь при своём мнении, нарушений за собой не увидел. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:18 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Недостаточно доказательств. Предоставьте видеозапись, где видно полную ситуацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Elmers 10 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:22 Что изменится, если я предоставлю более обширные доказательства? На доказательствах, предоставленных ранее, всё видно. У нас была РП драка, и жалоба основана именно на нарушении пункта 4.2 УК РП, а не ВПС, как вы могли подумать. По вашему, сотруднику просто так запрещено нарушать УК без формы? Сотрудник должен быть примером соблюдения закона независимо от того, находится ли он на смене. В данном случае он не должен был реагировать на драку и тем более участвовать в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 10:38 Доброго времени суток. Пересмотрев ситуацию скажу следующее. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Elmers 10 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 10:51 Вопросов нет. Наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 11:42 Доброго времени суток. Вопросов нет. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 18:27 Здравствуйте. Ваших доказательств крайне недостаточно. Предоставьте доказательства, на которых будет видна вся ситуация. В случае если сотрудник оборонялся в целях сохранения своей жизни, он наказан не будет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Elmers 10 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 18:44 https://youtu.be/HA50Lecfk9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 47 · ID: #12 Опубликовано Среда в 12:33 Здравствуйте. Сотрудник не может быть наказан в данной ситуации, поскольку согласно пункту 1.3 УК, причинение вреда нападавшему в рамках необходимой обороны не считается преступлением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение