Morozov01 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:04 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Loretti 2. Никнейм сотрудника: Max_Krest 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfy.ru/5wADWXEGXVELG62 4. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:21 Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Fwustov 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:40 Добрый день я являюсь Max_Krest Данный игрок ранее заливал на меня жалобу и к сожалению я все доказательства уже удалил так как занимают много места но осталось одно доказательство где данный игрок оскал родню Док-ва https://disk.yandex.ru/a/-RpcyxRXHvMTjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:36 Доказательств вашего нарушения я не увидел в доказательствах сотрудника. Накажу за 4.1 ФЗоП Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Доказательства не от данной ситуации, однако в них есть нарушение ВПС с вашей стороны. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:39 День добрый. Вердикт лидера верный. Заявителя наказать невозможно ввиду того, что доказательства приложены от 3-го лица. Конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:11 В 24.11.2025 в 19:36, Vavilon_Lopatin сказал: Доказательств вашего нарушения я не увидел в доказательствах сотрудника. Накажу за 4.1 ФЗоП Показать контент 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Доказательства не от данной ситуации, однако в них есть нарушение ВПС с вашей стороны. Вопросы есть? Вопросов нет, Закрываем жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:21 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение