razzix 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:09 1. Ваш никнейм: Peter_Svinopasov 2. Никнейм игрока: Shamil_Bosow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gCOEusVDy-E 4. Суть жалобы: Shamil_Bosow(264) совершил оскорбление родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Yeat 13 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:16 Доброго времени суток. Как Вы поняли, что это сказал игрок на которого подаете жалобу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razzix 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:48 давайте я вам в дискордке покажу полный откат? там уже будет видно потому что рядом не было никого другого а по мере его удаления на машинге от меня звук становился тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Yeat 13 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Будем работать в рамках форума. Сюда предъявите другую видеозапись на который будет видно, что и кто говорил. Даю Вам 24 часа на исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razzix 0 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад вот тут слышно что у моего друга который сзади бежит другой голос а за дм авто меня и так уже забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Yeat 13 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Игрок понесет наказание за нарушение 5.16 ВПС: 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение