Vyacheslav_Washington 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Washington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rossario_Babadjanyan 3. Суть: Я ездил на фуре доставлял грузы, и мне прилетел розыск на ориентировку, я ничего не нарушал и просто ездил, данный никнейм вижу в первый раз, до этого с ним ни как не контактировал. В качестве доказательства прикрепляю скриншот(т.к не было записи, потому что я просто катал на фуре). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1lDlweaY2-reE3aSQkXTlZ_HuBg5KJTOd/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossario Babadjanyan 9 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Приветствую. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. Случайно перепутал айди, прикрепите лицевой счетик для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Washington 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Приветствую еще раз. Вам писал сотрудник с вопросом ошибочный розыск или нет, на что вы ответили "Пускай пишет жб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossario Babadjanyan 9 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Внимательнее ознакомьтесь с моим предыдущим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Washington 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября Приветствую еще раз. Можете дать свою спец.свзяь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossario Babadjanyan 9 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября отказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 48 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте! Я временно исполняю обязанности начальника УВД города Мирный. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 176 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. От сотрудника дождёмся комментария, почему розыск не был снят, если тот знал об ошибке. Финальный вердикт будет вынесен после ответа. Выдача розыска будет компенсирована денежно, приложите номер счёта на третьем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Washington 0 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Счет 636888. Спасибо за понимание и содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossario Babadjanyan 9 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 17:02, Dmitriy_Scheglov сказал: почему розыск не был снят, если тот знал об ошибке. Розыск в игре не имел возможности снять по факту того, что самого человека я не видел. По поводу того, что сотрудник уведомлял меня, во-первых, это был сотрудник не старшего и выше состава, во-вторых, намного легче и проще будет урегулировать конфликт на форуме, чем непонятно кому выплатить компенсацию в игре, подставляя себя на возможный выкуп жалобы (что было не раз). В 24.11.2025 в 17:33, Vyacheslav_Washington сказал: Счет 636888. Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 176 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября Дело могло обойтись без компенсации, если бы розыск был столь же скоро снят. Сотрудник в иной раз будет действовать быстрее и решительнее. Поскольку вопрос урегулирован, жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение