Domenico_Capone. 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:10 1. Ваш никнейм: Arno_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kivarchuk 3. Суть жалобы: Еду рейс на монорельсе ,а мне штраф 50к прилетает(в этот момент у меня даже машины во владении небыло..) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 146 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 05:09 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 288 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:15 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 288 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:08 (изменено) Доброго времени суток. Приношу извинения за длительное ожидание. В процессе взаимодействия с другим игроком сотрудник допустил ошибку, указав ваш идентификатор (ID 489) вместо идентификатора другого игрока (ID 488), с которым осуществлялось взаимодействие. Данная ошибка возникла вследствие близости числовых значений указанных идентификаторов, что привело к некорректному составлению протокола об административном правонарушении. Прикладываю доказательства сотрудника: Спойлер В соответствии с пунктом 2.11 ФЗоП, сотрудник обязуется возместить вам полную сумму штрафа после принятия соответствующего решения администратором. Передано ПГС-Н. Всего доброго. Изменено Среда в 11:10 пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 307 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:06 Доброго времени суток. Ответ от бывшего лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник допустил ошибку в ID при оформлении штрафа. Вам будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей, что соответствует полной сумме штрафа. Ожидайте выплату компенсации на ваш банковский счет в течение 48 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение