Перейти к содержанию
Senya12312

[ГИБДД] [Приволжск] Basil_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Senya12312

1. Ваш никнейм: Arseniy_Malokhitov
2. Никнейм сотрудника: Basil_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/BoONhmpscbGRlQ
4. Суть жалобы: Сотрудник сказал открыть дверь из-за подозрений на тонировку, после чего выдвинул законное требование не основанное ни на каком законе или правиле, затем кафнул и увез в отдел. На втором видио он мне выписал штраф так же не разъеснив на чем было основано его законное требование. Прошу рассмотреть мою жалобу и разъеснить эту ситуацию

Поделиться сообщением

Stefan_Lacheti

Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Какой нормативно‑правовой акт вы имеете в виду, когда утверждаете, что сотрудник обязан обосновать законность требования?
Верно ли я понял, что вам нужны доказательства по штрафу?

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Утро доброе.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Senya12312

Мне выдвигают законное требование 
я спрашиваю: на каком законе основано его так называемое ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ
на что я не получаю никакого ответа, спрашивал я в 2-х местах, на месте остановки и на парковке здания полиции
Он мне выписывает штраф и не говорит на каком законе было выдвинуто его законное требование

Поделиться сообщением

Stefan_Lacheti

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. 
Я не вижу смысла продолжать разбирать жалобу, пока не получу от вас объяснения по предъявленным просьбам.

Поделиться сообщением

Senya12312

нужны доказательства по штрафу
Его требование не является законным если оно не основано на каком то законе 

Выдвигать законное требование не основанное на законе

Поделиться сообщением

Stefan_Lacheti

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. 
Повторяю, пожалуйста, укажите нормативно-правовой акт, согласно которому сотрудник обязан обосновывать свои требования. Доказательную базу я, разумеется, запрошу.

Поделиться сообщением

Senya12312

Требование не является законным если оно не основано на законе? Вы хотя бы понимаете что такое законное треьование

Поправка: Требование не является законным если оно не основано на каком то законе

Вы хоть знаете что такое ЗАКОННОЕ требование? 

Поделиться сообщением

Stefan_Lacheti

Доброго времени суток ещё раз.
Полагаю, дальнейший разбор жалобы по вопросу законности требования не имеет смысла — наш диалог застрял в тупике. Я не доверяю лишь словам, мне требуются точные цитаты из нормативно‑правовых актов.

Поделиться сообщением

Stefan_Lacheti

Доброго времени суток ещё раз.
Факт нарушения статьи 19.9 КоАП РП действительно подтверждается вашими же доказательствами, выражаясь в том, что вы отказались открыть дверь для измерения тонировки.
Есть ко мне какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

Углядел нарушения правил подачи жалоб, суммарная запись составляет более трех минут, таймкоды не расписаны. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...