Senya12312 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:55 1. Ваш никнейм: Arseniy_Malokhitov 2. Никнейм сотрудника: Basil_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/BoONhmpscbGRlQ 4. Суть жалобы: Сотрудник сказал открыть дверь из-за подозрений на тонировку, после чего выдвинул законное требование не основанное ни на каком законе или правиле, затем кафнул и увез в отдел. На втором видио он мне выписал штраф так же не разъеснив на чем было основано его законное требование. Прошу рассмотреть мою жалобу и разъеснить эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 03:40 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Какой нормативно‑правовой акт вы имеете в виду, когда утверждаете, что сотрудник обязан обосновать законность требования? Верно ли я понял, что вам нужны доказательства по штрафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 05:53 Утро доброе. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senya12312 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:57 Мне выдвигают законное требование я спрашиваю: на каком законе основано его так называемое ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ на что я не получаю никакого ответа, спрашивал я в 2-х местах, на месте остановки и на парковке здания полиции Он мне выписывает штраф и не говорит на каком законе было выдвинуто его законное требование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:01 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Я не вижу смысла продолжать разбирать жалобу, пока не получу от вас объяснения по предъявленным просьбам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senya12312 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:50 нужны доказательства по штрафу Его требование не является законным если оно не основано на каком то законе Выдвигать законное требование не основанное на законе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:46 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Повторяю, пожалуйста, укажите нормативно-правовой акт, согласно которому сотрудник обязан обосновывать свои требования. Доказательную базу я, разумеется, запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senya12312 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:49 Требование не является законным если оно не основано на законе? Вы хотя бы понимаете что такое законное треьование Поправка: Требование не является законным если оно не основано на каком то законе Вы хоть знаете что такое ЗАКОННОЕ требование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:56 Доброго времени суток ещё раз. Полагаю, дальнейший разбор жалобы по вопросу законности требования не имеет смысла — наш диалог застрял в тупике. Я не доверяю лишь словам, мне требуются точные цитаты из нормативно‑правовых актов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha228 1 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:39 Приветствую. Я Basil_Revazov. Предоставляю док-ву - https://rutube.ru/video/private/2be68237b0aef1b393301a69d9c80242/?p=VkxWJ63Vo8f1KfEKIg1Suw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 15:07 Доброго времени суток ещё раз. Факт нарушения статьи 19.9 КоАП РП действительно подтверждается вашими же доказательствами, выражаясь в том, что вы отказались открыть дверь для измерения тонировки. Есть ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад Вечер добрый. Углядел нарушения правил подачи жалоб, суммарная запись составляет более трех минут, таймкоды не расписаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение