Перейти к содержанию
Armando_Armani

Биография Армандо Армани

Рекомендуемые сообщения

Armando_Armani

Имя Фамилия:  Армандо Армани
Национальность: Итальянец
Дата рождения: 12.07.1985 г.

Место рождения:  Италия, г. Реджо-ди-Калабрия

Семья: Армани
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
Описание внешности: Рост 182, стройный, чёрные волосы средней длины, карие глаза
Особенности характера: Смелый, решительный, непоколебимый, предусмотрительный

Хобби: стрельба по мишеням, бокс
Детство:

Родился 12 июля 1985 года в Италии, городе Реджо-ди-Калабрия. Отца у меня не было, мать погибла в аварии, когда мне было 14 лет. На тот момент одному моему брату было 11 лет, а второму, младшему, 3 года. Оставшись без родителей, я взял на себя воспитание младшего брата. В школе после произошедшего я ни разу не появлялся, всё время уходило на семью и работу. Когда младший брат подрос, он начал воровать и втянул в это дело нас. От обычных карманных краж мы быстро перешли на угон автомобилей, с продажи которых зарабатывали неплохие деньги. Мы радовались, что в семье начали появляться деньги, но всё испортил один день, он оказался роковым. Сами того не зная, мы угнали машину криминального авторитета. После угона, когда мы отдыхали дома, к нам ворвалась его банда. Весь дом обнесли, а мы стали должны огромные деньги. Поняв, то таких денег у нас нет, мы приняли решение бежать в Россию.

Юность и взрослая жизнь:

Мы переехали в Россию, Республику Провинцию, город Приволжск. В России криминал оказался на ещё большем уровне, в связи с чем я основал свою преступную группировку "Армани", а своих братьев, Валентина и Сэинта, и близкого нам друга, Зелимхана, назначил своими заместителями. Мы специализировались на отбитие груза у дальнобойщиков. Таким образом мы хорошо заработали, однако, другая преступная группировка Республики, Ласкано, посчитала, что мы отбираем их деньги, и назначила нам стрелу. Так как у нас не было ни людей, ни должной амуниции, Сэинт пошёл набирать людей в банду, а я с Валентино отправились в поиски оружия. Во время поисков мы узнали о ещё одном ОПГ Республики, Моретти Мафии. Поняв, что это наш шанс, я пошёл к их Главе договариваться о сотрудничестве. Моретти помогли нам с оружием. Спустя 2 дня, набрав людей и найдя амуницию, мы пошли на стрелу. Ласкано потерпели поражение, а мы благодаря победе заработали авторитет в Республике. После этого мы с Моретти подписали полноценный союз между группировками. Я руководил всеми делами ОПГ, а мои братья занимались развитием банды и стабилизацией её работы.

Настоящее время:
В настоящее время я по-прежнему являюсь Главой ОПГ. Наша группировка в союзе с Моретти добилась немыслимого успеха. Деньги льются рекой, а банда расширила своё влияние на всей территории города Приволжск. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...