Victor_Lamadjo 75 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Victor_Lamadjo 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм лидера: Denis_Kurochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ffa8cbe8d50df4213c2b12df1bc8d4ad/?p=RFsoCF-_g97y4IK7CGNdvg 5. Суть жалобы: Здравствуйте, крайне недоволен работой данного сотрудника, мало того что спит на рабочем месте, так еще и при просьбе сделать медкарту отмахнулся тем, что занят какой-то документацией, так и вовсе дернул. В оправдания «у меня пропал интернет, вылетело и т. д.» не поверю, ты бы вернулся в игру. Даже если ты и лидер, раз ты там стоишь, значит, на своем рабочем месте, раз занят документацией, значит, стой там, где вам можно в АФК стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября (изменено) Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Давайте разберем по порядку доказательства, которые Вы предоставили в 4 пункте. На первой минуте видео можно заметить мое нахождение в АФК, которое составляло 3 минуты. После этого Вы убежали в палату, почти сразу же вернулись ко мне, но в тот момент я "сбил" таймер. На таймкоде 02:15 видно, что значение афк составляет 1 минута и 12 секунд. В сумме получаем 4 минуты и 12 секунд, что не является "фармом" ЗП согласно пункту ОПСГО: Цитата 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны находится в специально отведенном для этого месте (гараж МВД, кабинет МЗ, интерьер РЖД и МО), а также иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по настоящему Пункту. В это время занимался внутренней работой больницы, но не в отведенном для этого месте. Но, опять же, это можно было бы посчитать за нарушение в случае нахождения в АФК более 5 минут. Даже если бы я стоял в комнате отдыха на 5 этаже, то Вы нашли бы меня по радару и также просили выдать медицинскую карту. Ничего от этого бы не поменялось. Нарушений в данном случае за собой не вижу. После выхода с АФК я сообщил Вам, что пока что занят. К сожалению не смог Вам ответить через какое время смогу выдать медицинскую карту, так как в тот момент выключили свет. Да, может показаться отмазкой, но верить в это или нет - дело ваше. У моего ника в момент вылета с игры присутствовал знак, который оповещает о потере соединения, поэтому это не может являться нарушением ВПС. Если вылеты и наказываются, то ниже прикрепляю пункт: Цитата 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] Вылет был всего один, нарушения ВПС в моем случае нет. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию, но от выключения света никто не застрахован. Это может произойти с каждым. У Вас остались ко мне вопросы? Изменено 23 ноября пользователем Denis_Kurochkin Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте, да, извините, просто очень нужна была медкарта, и вся эта ситуация вывела меня из себя, конечно, бывают разные ситуации. Вопросов к вам более не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября Вопросов не осталось, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Нарушений за лидером нет. Согласно 3.5. ОПСГО разрешено находиться в АФК не более пяти минут, более разрешено только для РС, при условии, что сотрудники заняты работой. На предоставленных доказательствах лидер находился в АФК менее 5 минут - нарушение отсутствует. Ухода от РП нет, так как у игрока произошел технический вылет, о чем свидетельствует соответственный значок около никнейма игрока. Наказание выдаются только, если вылеты систематические. Вопросы ко мне остались? Цитата 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября Активности нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Вопросы по вердикту главного следящего имеются? Согласен с тем, что у лидера таймер AFK был в пределах нормы (до 15 минут при онлайне менее 800 игроков). От вылетов никто не застрахован, наказать за "Уход от RP" врача мы не можем, индикатор проблемы с интернет-соединением видно на ваших доказательствах. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение