Erofey_Alfero 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:41 1. Ваш никнейм: Erofey_Alfero 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Rey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/nSKhJkIzW1TJTw 4. Суть жалобы: Записи с самого начала нет,поэтому расскажу.Сначало сотрудник по номерам выписал штраф за парковку (на тот момент я был в аптеке и он меня не видел).После того как он уехал и мы с ним пересеклись он кидает предупреждение,которое я игнорирую и начинаю погоню.Сотрвдник меня не видел и документов я ему нигде не давал.При этом когда я на пару секунд оторвался от него на видео (у сотрудника было дтп),он меня тоже нигде не мог видеть,и при этом каким то чудным образом разузнал где я бегу.Я считаю что это перетягивание рп в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:24 День добрый. Ожидайте ответа уполномоченного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 52 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:02 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Рассказы без записи неинтересны, поэтому изложите суть жалобы чётче. В чём претензия к сотруднику? Нарушение ВПС или ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erofey_Alfero 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:02 Сотрудник нашел меня по нрп.Когда я выпрыгивал из машины сзади его уже не было,я убежал за забор,при этом он как то смог меня найти на территории троллейбусного,вопрос как? Если документов я ему не давал,машина в тонировке и он меня не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:45 Судить по отрывку не смогу, точно нет дополняющей фиксации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erofey_Alfero 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:50 К сожалению нет,есть только фиксация когда оформляли,но там особо не на что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад В таком случае посодействовать ничем не смогу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение