Erofey_Alfero 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:13 1. Ваш никнейм: Erofey_Alfero 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Rey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/nSKhJkIzW1TJTw 4. Суть жалобы: Записи с самого начала нет,поэтому расскажу.Сначало сотрудник по номерам выписал штраф за парковку (на тот момент я был в аптеке и он меня не видел).После того как он уехал и мы с ним пересеклись он кидает предупреждение,которое я игнорирую и начинаю погоню.Сотрвдник меня не видел и документов я ему нигде не давал.При этом когда я на пару секунд оторвался от него на видео (у сотрудника было дтп),он меня тоже нигде не мог видеть,и при этом каким то чудным образом разузнал где я бегу.Я считаю что это перетягивание рп в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:46 Здравствуйте. Напомнил ответственным о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:56 (изменено) Вечер добрый. Дубль. Рассмотрение происходит тут Закрыто. Изменено Понедельник в 20:59 пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение