Stepan_Shimkov 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:33 1. Ваш никнейм: Stepan_Shimkov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Pavlovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/Hpfn3hPJ 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Хотел бы разузнать за что было выдан розыск и ознакомиться с видео доказательством так как не согласен с нарунием, "За ранее Спасибо!" Нарушением* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:05 Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Загрузите пожалуйста фото на другой фотохостинг, данный фотохостинг не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:21 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:22 Добрый день! Продолжим разбор. При помощи лиц, я посмотрел Вашу фиксацию, запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:48 ГУВД-Мирного ______________________________________________________________________________________________________ Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. К большому сожалению запись была потеряна..... Но у меня к вам есть вопрос Зачем провоцировать а потом обижаться и писать жалобу?! Я вас не понимаю ну не суть.... _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ....::: На связи был я, Роман Павлович! Всего доброго не болейте!:::.... Подписано Прапорщиком Полиции Города Мирный. Подпись: -Palka- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Shimkov 4 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 04:13 Здравствуйте, ясно вот мой счет для компенсации: 880720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 14:57 ГУВД-Мирного ______________________________________________________________________________________________________ Здравия Желаю! Перевод был совершён. Все док-ва по следующей ссылке : Тыкс _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ....::: На связи был я, Роман Павлович! Всего доброго не болейте!:::.... Подписано Прапорщиком Полиции Города Мирный. Подпись: -Palka- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #8 Опубликовано Среда в 14:33 (изменено) Вопросы остались у заявителя? Компенсация скоро будет перечислена дополнительная. Изменено Среда в 18:07 пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #9 Опубликовано вчера в 15:33 Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Внес дополнительную оплату - https://disk.yandex.ru/i/kXSkuP0pP91J2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #10 Опубликовано вчера в 15:47 Компенсация переведена в полном объеме, иных вопросов не вижу. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение