Eugene_Mackenzie 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:10 1. Ваш никнейм: Eugene_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Nirita_Kalash 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CYfRI7kfCVM-kQ 4. Суть жалобы: Здраствуйте хотелось бы знать как сотрудник выдал розыск не зная моих базы данных также за что был растрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 482 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:34 Здравствуйте, являюсь ВрИО начальника УВД по городу Невский. Сотрудник несет службу в УВД по г. Приволжск. Также у вас неправильно указан никнейм. Верный никнейм: Nikita_Kalashnik. Прошу администрацию сменить тег в жалобе и имя сотрудника. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 05:45 Утро доброе. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:52 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Приложите полную фиксацию без склеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Mackenzie 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:07 В 24.11.2025 в 14:52, Yuki_Winston сказал: Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Приложите полную фиксацию без склеек. Требую фиксацию со стороны сотрудника так как фиксация весит 1,5 гб жду ответа администрации также сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:17 В 24.11.2025 в 17:07, Eugene_Mackenzie сказал: Требую фиксацию со стороны сотрудника так как фиксация весит 1,5 гб жду ответа администрации также сотрудника Ради вас ломать иерархию рассмотрения жалоб никто не будет. Не увидел сути запрашивать фиксацию от сотрудника, мы не кинотеатр. Ваша фиксация неполная, присутсвуют склейки. Ожидаем фиксации в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Mackenzie 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:30 В 24.11.2025 в 16:17, Yuki_Winston сказал: Ради вас ломать иерархию рассмотрения жалоб никто не будет. Не увидел сути запрашивать фиксацию от сотрудника, мы не кинотеатр. Ваша фиксация неполная, присутсвуют склейки. Ожидаем фиксации в течение 24 часов. https://disk.yandex.ru/i/mXU5-hRXZX6BYw что хочу сказать поповоду вождения я пытался остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Mackenzie 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 07:53 В 24.11.2025 в 16:17, Yuki_Winston сказал: Ради вас ломать иерархию рассмотрения жалоб никто не будет. Не увидел сути запрашивать фиксацию от сотрудника, мы не кинотеатр. Ваша фиксация неполная, присутсвуют склейки. Ожидаем фиксации в течение 24 часов. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 10:54 Огонь сотрудником открыт правомерно. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Mackenzie 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 11:02 В 25.11.2025 в 13:54, Yuki_Winston сказал: Огонь сотрудником открыт правомерно. Какие либо вопросы остались? Правомерно в чем? вопросов много жду ответа администрации В 25.11.2025 в 13:54, Yuki_Winston сказал: Огонь сотрудником открыт правомерно. Какие либо вопросы остались? То что я типа по пингу снес бегущего по дороге? когда вас на пост ставили у вас хоть обзвон был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Mackenzie 0 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 14:16 В 25.11.2025 в 13:54, Yuki_Winston сказал: Почему нету комментария сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 15:09 В 25.11.2025 в 15:02, Eugene_Mackenzie сказал: Правомерно в чем? вопросов много жду ответа администрации То что я типа по пингу снес бегущего по дороге? когда вас на пост ставили у вас хоть обзвон был? На вашей же фиксации видны нарушения ВПС, сбитие человека. Сотрудник не может угадать был это пинг или нет, для него вы четко сбили гражданина. Огонь открыт правомерно на основании 6.8 ФЗоП. Все вопросы вы можете задать мне, администрация даст заключительный вердикт по жалобе. Назначение меня на должность, как вы выразились пост, обходит вас стороной, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 15:45 Мой вердикт поступит после полноценной оценки ситуации со стороны заместителя лидера. Если остались вопросы, касающиеся жалобы и не касающиеся ВПС, задавайте, вам дадут ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Mackenzie 0 · ID: #14 Опубликовано 17 часов назад В 25.11.2025 в 18:09, Yuki_Winston сказал: На вашей же фиксации видны нарушения ВПС, сбитие человека. Сотрудник не может угадать был это пинг или нет, для него вы четко сбили гражданина. Огонь открыт правомерно на основании 6.8 ФЗоП. Все вопросы вы можете задать мне, администрация даст заключительный вердикт по жалобе. Назначение меня на должность, как вы выразились пост, обходит вас стороной, увы. 1 Как сотрудник выдал розыск,когда я лежал в стадии? 2 хотелось бы посмотреть фиксу сотрудника и увидеть что там касание не было 3 сотрудник даст свой комментарий? В 25.11.2025 в 18:09, Yuki_Winston сказал: На вашей же фиксации видны нарушения ВПС, сбитие человека. Сотрудник не может угадать был это пинг или нет, для него вы четко сбили гражданина. Огонь открыт правомерно на основании 6.8 ФЗоП. Все вопросы вы можете задать мне, администрация даст заключительный вердикт по жалобе. Назначение меня на должность, как вы выразились пост, обходит вас стороной, увы. Нарушение впс то что я вылетел с дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #15 Опубликовано 13 часов назад Начну ответ на ваши вопросы по порядку. Цитата 1 Как сотрудник выдал розыск,когда я лежал в стадии? Сотруднику ничего не машет этого сделать. Цитата 2 хотелось бы посмотреть фиксу сотрудника и увидеть что там касание не было Запрошу фиксацию от сотрудника. Цитата 3 сотрудник даст свой комментарий? Аргументируйте необходимость комментария сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение