Theo_Limov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Theo_Limov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Pavlodarskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/15FDQr_WZBXUoZ3mpitOJy3oTQWMrZHRD?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник вместо 5 звезд, выдал 6 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Добрый день. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Старшина полиции Timofey_Pavlodarskiy. Прежде всего хочу принести свои искренние извинения за возникшую ситуацию. Выдача 6 звёзд вместо 5 произошла неумышленно — по ошибке в процессе оформления. Я внимательно пересмотрел действия и признаю, что допущена неточность с моей стороны. Готов уладить недопонимание мирным способом и полностью содействовать корректному разрешению конфликта. Ещё раз прошу прощения за доставленные неудобства. С уважением, Старшина полиции Timofey_Pavlodarskiy Также наблюдаю за вами уход от рп:Уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный С учётом того, что доказательства истца не соответствуют правилам подачи, а доказательства ответчика пересекаются с ними, то тема подлежит рассмотрению. Действительно совокупность звёзд за выданные статьи должна была быть 5. С учётом того, что никакого ущерба не понесли, считаю на первый раз будет достаточно профилактической беседы. С вашей же стороны наблюдаю выход от РП, так как на записи сотрудника видно, вы пропали раньше, чем тот посадил в КПЗ. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено 24 ноября пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября Вопросов нет, за уход уже забанили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября (изменено) Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Соглашусь с вердиктом лидера, беседы для сотрудника будет достаточно, ибо подобное нарушение было выявлено впервые. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Изменено 25 ноября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября Доброй ночи. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение