qw1xddoffcx 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2025 У меня к примеру 4 уровень, где мне лучше фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 223 · ID: #2 Опубликовано 1 января Привет. Ты можешь посмотреть эту информацию на информирующих источниках нашей любимой игры. Например ProvPortal или Province Info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibragim_Sharov 60 · ID: #4 Опубликовано 2 января Для твоего уровня подойдёт табачный завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Scrooge 2 · ID: #5 Опубликовано 7 января Привет. От себя посоветую табачный завод, так же автобус в Невском 18 маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 88 · ID: #6 Опубликовано 7 января Привет, табачный завод. Если совсем ничего не хочешь делать и при этом получать зарплату и ЕХР, то советую ледокол. Рейс выполняется ровно за час, получаешь 177 опыта, на моем 21 уровне получаю 120к. Не густо, что по опыту, что по зарплате, тем не менее, работа афк. Просто жмешь W, а сам смотришь видосики. Больше там делать ничего не нужно. Кто-то вставляет вилки и рублевые монеты в клавиши. Итого, вместо обычных 50 опыта за 1 час игры, ты получаешь 177 опыта и 100+ тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Индивидуально для каждого. Много чего надо сравнивать и сопоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 375 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля В 23.11.2025 в 17:20, qw1xddoffcx сказал: У меня к примеру 4 уровень, где мне лучше фармить? Я бы посоветовал тебе работать на ЖБК/Красном Октябре или на Мусоровозе, так как я сам там довольно продолжительный срок когда был новичком проработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #9 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 02:24, Shelby_Capone сказал: , так как я сам там довольно продолжительный срок проработал Мусоровозом? Спрашиваю исключительно ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 375 · ID: #10 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 22:59, blos never dies сказал: Мусоровозом? Спрашиваю исключительно ради интереса. Да, уважаемый Тео, в городе Мирным рядом с Шахтой есть работа Мусоровоза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #11 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 00:38, Shelby_Capone сказал: Да, уважаемый Тео, в городе Мирным рядом с Шахтой есть работа Мусоровоза) Хорошо, уважаемый Ш., буду знать! Советую всем, в таком случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 375 · ID: #12 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 12:09, blos never dies сказал: Хорошо, уважаемый Ш., буду знать! Советую всем, в таком случае! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 286 · ID: #13 Опубликовано 7 марта С табачным заводом не соглашусь. На ЖБК легко и просто однотипно бегать от метки до метки, а на табачном заводе вы устанете курсором водить за метрой синей. Лично проверял, на ЖБК быстрее и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 08:04 В 07.01.2026 в 23:49, Valentin_Scrooge сказал: Кто-то вставляет вилки и рублевые монеты в клавиши. Но, это наказуемо по ВПС. Поэтому, такое мы осуждаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение