kolomensky 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:15 nikita_kolomensky logan_pluto Стрельба из-под руля и применение спец маневров,когда погоня не длиться больше трех минут.(Предыдущий пред в начале видео был выдан другому игроку при другой погоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Pluto 22 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:58 Здравствуйте, я злостный нарушитель Логан Плуто. Жалоба от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 146 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:01 Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Поскольку вы напрямую не участвовали в данном процессе, то данная погоня вас не касается и соответственно какое либо отношение к ситуации вы не имеете. Доказательства которые вы предоставили от 3-его лица. Жалоба рассмотрению не подлежит. Всего доброго, передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 307 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:53 Доброго времени суток. Ответ лидера задерживается по личным обстоятельствам, ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 288 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:14 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. Доказательства от 3-го лица, жалоба не подлежит рассмотрению. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: Передано ПГС-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 307 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:01 Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Жалоба составлена не по форме, поскольку доказательства сделаны от 3-го лица. Спойлер Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение