Zaur_Capone1 136 · ID: #61 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 17:09, Daniil_Marlow сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Марлова Даниила Денисовича* Р А П О Р Т Я, *Марлов Даниил Денисович*, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:04.01.2026 Подпись:Marlow Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Podnebesniy 0 · ID: #62 Опубликовано 6 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поднебесного Дмитрия Вадимовича Р А П О Р Т Я, Поднебесный Дмитрий Вадимович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:06.01.26 Подпись:Весел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Morozz 1 · ID: #63 Опубликовано 6 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Морозз Жулдибай Елдыновича Р А П О Р Т Я, Морозз Жулдибай Елдынович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:06.01.2026 Подпись:Juldibay_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystalovv 0 · ID: #64 Опубликовано 6 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Кайла Валерьевича Р А П О Р Т Я, Капоне Кайла Валерьевича, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 06.01.2026 Подпись: crystalovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #65 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 12:56, Dmitry_Podnebesniy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поднебесного Дмитрия Вадимовича Р А П О Р Т Я, Поднебесный Дмитрий Вадимович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:06.01.26 Подпись:Весел Одобрено. В 06.01.2026 в 14:29, crystalovv сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Кайла Валерьевича Р А П О Р Т Я, Капоне Кайла Валерьевича, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 06.01.2026 Подпись: crystalovv Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Viamonte 0 · ID: #66 Опубликовано 7 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Траводуева Коди Форсеновича Р А П О Р Т Я, Траводуев Коди Форсенович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:07.01.2026 Подпись:TRVODUEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Bavarskiy 17 · ID: #67 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 13:07, Cody Viamonte сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Траводуева Коди Форсеновича Р А П О Р Т Я, Траводуев Коди Форсенович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:07.01.2026 Подпись:TRVODUEV Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #68 Опубликовано 7 января В 06.01.2026 в 13:56, Juldibay_Morozz сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Морозз Жулдибай Елдыновича Р А П О Р Т Я, Морозз Жулдибай Елдынович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:06.01.2026 Подпись:Juldibay_M Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan30 0 · ID: #69 Опубликовано 7 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бобрышева Степана Михайловича Р А П О Р Т Я, Бобрышев Степан Михайлович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 07.01.2025 Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #70 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 19:44, Stepan30 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бобрышева Степана Михайловича Р А П О Р Т Я, Бобрышев Степан Михайлович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 07.01.2025 Подпись: bobr Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
br30ke 4 · ID: #71 Опубликовано 7 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварский Рикко Владиславович Р А П О Р Т Я, Баварский Рикко Владиславович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 07.01.2026 Подпись: Pipi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #72 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 21:11, br30ke сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварский Рикко Владиславович Р А П О Р Т Я, Баварский Рикко Владиславович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 07.01.2026 Подпись: Pipi Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Winterhalter 12 · ID: #73 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Винтерхальтер Алисы Йохансдоттиры Р А П О Р Т Я, Винтерхальтер Алиса Йохансдоттира, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 09.01.2025 Подпись: als .z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #74 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 17:52, Alisa Winterhalter сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Винтерхальтер Алисы Йохансдоттиры Р А П О Р Т Я, Винтерхальтер Алиса Йохансдоттира, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 09.01.2025 Подпись: als .z Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasiy_Bavarskiy 4 · ID: #75 Опубликовано 11 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварского Хайзенберга Владимировича Р А П О Р Т Я, Баварский Хайзенберг Владимирович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в отдельный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:11.01.2026 Подпись:hey В 11.01.2026 в 12:31, Heisenberg_Bavarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварского Хайзенберга Владимировича Р А П О Р Т Я, Баварский Хайзенберг Владимирович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в отдельный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:11.01.2026 Подпись:hey del Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварского Хайзенберга Владимировича Р А П О Р Т Я, Баварский Хайзенберг Владимирович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в Специализированный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:11.01.2026 Подпись:hey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #76 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 16:31, Heisenberg_Bavarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварского Хайзенберга Владимировича Р А П О Р Т Я, Баварский Хайзенберг Владимирович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в отдельный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:11.01.2026 Подпись:hey del Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварского Хайзенберга Владимировича Р А П О Р Т Я, Баварский Хайзенберг Владимирович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в Специализированный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:11.01.2026 Подпись:hey Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
www222 0 · ID: #77 Опубликовано Пятница в 15:21 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Монклерова Ника Максимовича Р А П О Р Т Я, Монклеров Ник Максимович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:16.01.2026 Подпись:МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_DeSanto 4 · ID: #78 Опубликовано Суббота в 19:52 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от ДеСанто Адамса Андреевича Р А П О Р Т Я, ДеСанто Адамс Андеревич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:17.01.2026 Подпись:dsad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Watable 83 · ID: #79 Опубликовано Суббота в 20:06 В 17.01.2026 в 22:52, Adams_DeSanto сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от ДеСанто Адамса Андреевича Р А П О Р Т Я, ДеСанто Адамс Андеревич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:17.01.2026 Подпись:dsad Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 0 · ID: #80 Опубликовано Суббота в 20:45 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Дарка Павла Алексеевича Р А П О Р Т Я, Дарк Павел Алексеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:17.01.2026 Подпись:Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение