Murphy Manarskiy 32 · ID: #81 Опубликовано Суббота в 20:46 В 17.01.2026 в 23:45, Pavel_Dark сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Дарка Павла Алексеевича Р А П О Р Т Я, Дарк Павел Алексеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:17.01.2026 Подпись:Dark Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #82 Опубликовано Воскресенье в 05:14 В 16.01.2026 в 18:21, www222 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Монклерова Ника Максимовича Р А П О Р Т Я, Монклеров Ник Максимович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:16.01.2026 Подпись:МК Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zaychuqov 4 · ID: #83 Опубликовано Вторник в 12:00 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Тайфуна Данииловича Р А П О Р Т Я, Капоне Тайфун Даниилович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:20.01.2026 Подпись:pipidastr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Bavarskiy 17 · ID: #84 Опубликовано Вторник в 12:04 В 20.01.2026 в 15:00, Denis_Zaychuqov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Тайфуна Данииловича Р А П О Р Т Я, Капоне Тайфун Даниилович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:20.01.2026 Подпись:pipidastr Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 0 · ID: #85 Опубликовано Вторник в 16:57 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Давиела Марка Алексеевича Р А П О Р Т Я, Давиел Марк Алексеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:20.01.2026 Подпись:M@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #86 Опубликовано вчера в 08:16 В 20.01.2026 в 19:57, Mark_Daviel сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Давиела Марка Алексеевича Р А П О Р Т Я, Давиел Марк Алексеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:20.01.2026 Подпись:M@ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zaychuqov 4 · ID: #87 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Тайфуна Данииловича Р А П О Р Т Я, Капоне Тайфун Даниилович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:20.01.2026 Подпись:pipidastr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #88 Опубликовано 19 часов назад В 21.01.2026 в 21:12, Denis_Zaychuqov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Тайфуна Данииловича Р А П О Р Т Я, Капоне Тайфун Даниилович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:20.01.2026 Подпись:pipidastr Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Bangladesh 0 · ID: #89 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Братиславского Дмитрия Анатольевича Р А П О Р Т Я, Братиславский Дмитрий Анатольевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #90 Опубликовано 18 часов назад В 21.01.2026 в 22:09, Johnny_Bangladesh сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Братиславского Дмитрия Анатольевича Р А П О Р Т Я, Братиславский Дмитрий Анатольевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: Подпись: Отказано, отсутствует дата и подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy Acosta 0 · ID: #91 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Энди Ди Джованни Акоста Р А П О Р Т Я, Энди Ди Джованни Акоста, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 21.12.2026 Подпись: АД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #92 Опубликовано 14 часов назад В 21.01.2026 в 22:51, Andy Acosta сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Энди Ди Джованни Акоста Р А П О Р Т Я, Энди Ди Джованни Акоста, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 21.12.2026 Подпись: АД Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение