Ostrovskii_RMX 3 · ID: #41 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Фобии Гранда Александровича* Р А П О Р Т Я, *Фобия Гранд Александрович*, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в *мотоциклетный батальон*. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:25.12.2025 Подпись:By Phobya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Provincialovskiy 23 · ID: #42 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 10:36, Ostrovskii_RMX сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Фобии Гранда Александровича* Р А П О Р Т Я, *Фобия Гранд Александрович*, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в *мотоциклетный батальон*. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:25.12.2025 Подпись:By Phobya Одобрено, будете переведены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 3 · ID: #43 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Полины Владимировной Р А П О Р Т Я,Эскобар Полина Владимировна, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:25.12.2025 Подпись:ЭПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #44 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 18:52, Amir_Escobar сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Полины Владимировной Р А П О Р Т Я,Эскобар Полина Владимировна, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:25.12.2025 Подпись:ЭПВ Одобрено, будете переведены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
br30ke 4 · ID: #45 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварского Рикко Владиславовича Р А П О Р Т Я, Баварский Рикко Владиславович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 27.12.2025 Подпись: BvrStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #46 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 17:23, br30ke сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварского Рикко Владиславовича Р А П О Р Т Я, Баварский Рикко Владиславович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 27.12.2025 Подпись: BvrStreet Одобрено, будете переведены ! В 27.12.2025 в 17:23, Bavar_Bavarskiy сказал: Одобрено, будете переведены ! Изменено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostrovskii_RMX 3 · ID: #47 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Фобии Гранда Александровича* Р А П О Р Т Я, *Фобия Гранд Александрович*, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в *специализированный батальон*. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:28.12.2025 Подпись:By Phobya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #48 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 13:51, Ostrovskii_RMX сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Фобии Гранда Александровича* Р А П О Р Т Я, *Фобия Гранд Александрович*, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в *специализированный батальон*. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:28.12.2025 Подпись:By Phobya Цитата Одобрено, будете переведены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joel_Monkler 5 · ID: #49 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Джоела Монклера Алексеевича Р А П О Р Т Я, Джоел Монклер Алексеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 28.12.2025 Подпись: Джоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby_Bavarskiy 7 · ID: #50 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 19:33, Joel_Monkler сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Джоела Монклера Алексеевича Р А П О Р Т Я, Джоел Монклер Алексеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 28.12.2025 Подпись: Джоел Одобрено, будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry2025 9 · ID: #51 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Моринова Дмитрия Александровича Р А П О Р Т Я, Моринов Дмитрий Александрович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 29.12.2025 Подпись: Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #52 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 17:30, Dmitry2025 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Моринова Дмитрия Александровича Р А П О Р Т Я, Моринов Дмитрий Александрович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 29.12.2025 Подпись: Morin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostrovskii_RMX 3 · ID: #53 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Фобии Влады Вячеславовны* Р А П О Р Т Я, *Фобия Влада Вячеславовна*, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в *специализированный батальон*. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:31.12.2025 Подпись:By Phobya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Bavarskiy 17 · ID: #54 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 31.12.2025 в 01:12, Ostrovskii_RMX сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Фобии Влады Вячеславовны* Р А П О Р Т Я, *Фобия Влада Вячеславовна*, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в *специализированный батальон*. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:31.12.2025 Подпись:By Phobya Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #55 Опубликовано 31 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бутонова Андрея Алексеевича Р А П О Р Т Я, Бутонов Андрей Алексеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в Специализированный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 31.12.2025 Подпись: Бутонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Bavarskiy 17 · ID: #56 Опубликовано 31 декабря, 2025 В 31.12.2025 в 11:04, Тот кто был, уже никто сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бутонова Андрея Алексеевича Р А П О Р Т Я, Бутонов Андрей Алексеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в Специализированный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 31.12.2025 Подпись: Бутонов Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marlow 2 · ID: #57 Опубликовано 4 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Марлова Даниила Денисовича* Р А П О Р Т Я, *Марлов Даниил Денисович*, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:04.01.2026 Подпись:Marlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano_Eskobar 0 · ID: #58 Опубликовано 4 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Игоря Юрьевича Р А П О Р Т Я, Эскобар Игорь Юрьевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:04.01.2026 Подпись:Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #59 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 16:36, Vano_Eskobar сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Игоря Юрьевича Р А П О Р Т Я, Эскобар Игорь Юрьевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:04.01.2026 Подпись:Escobar Одобрено. В 04.01.2026 в 16:32, Daniil_Marlow сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Марлова Даниила Денисовича* Р А П О Р Т Я, *Марлов Даниил Денисович*, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:04.01.2026 Подпись:Marlow Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marlow 2 · ID: #60 Опубликовано 4 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Марлова Даниила Денисовича* Р А П О Р Т Я, *Марлов Даниил Денисович*, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:04.01.2026 Подпись:Marlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение