Maksim_Benz 2 · ID: #21 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 12:19, Dmitry2025 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *ФИО* Р А П О Р Т Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 16.12.2025 Подпись: Dimka /dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Балашихинского Дмитрия Олеговича Р А П О Р Т Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 16.12.2025 Подпись: Dimka Здравствуйте, одобрено. В 16.12.2025 в 14:26, Hasan Gatkovsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Гатковского Хасана Алексеевича Р А П О Р Т Я, Гатковский Хасан Алексеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:16.12.2025 Подпись:HTG Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Provincialovskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 17 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поднебесного Басты Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Поднебесный Баста Дмитриевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:17.12.2025 Подпись:Noganno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Benz 2 · ID: #23 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 19:52, Vito_Provincialovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поднебесного Басты Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Поднебесный Баста Дмитриевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:17.12.2025 Подпись:Noganno Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Sibirskiy 0 · ID: #24 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Гуда Матвея Вадимовича Р А П О Р Т Я, Гуд Матвей Вадимович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 19.12.2025 Подпись: M_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 53 · ID: #25 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 21:19, Matvey_Good сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Гуда Матвея Вадимовича Р А П О Р Т Я, Гуд Матвей Вадимович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 19.12.2025 Подпись: M_Good Здравия желаю, рассмотренно - одобрено. Начальник УБ, подполковник полиции Шумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisovijj 0 · ID: #26 Опубликовано 20 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ловерда Евгения Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Ловерд Евгений Дмитриевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:20.12.2025 Подпись:Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Benz 2 · ID: #27 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 18:26, Denisovijj сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ловерда Евгения Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Ловерд Евгений Дмитриевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:20.12.2025 Подпись:Loverd Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisovijj 0 · ID: #28 Опубликовано 20 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ловерда Евгения Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Ловерд Евгений Дмитриевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:20.12.2025 Подпись:Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Benz 2 · ID: #29 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 20:35, Denisovijj сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ловерда Евгения Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Ловерд Евгений Дмитриевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:20.12.2025 Подпись:Loverd Одобрено. С уважением начальник мото-бата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Mayorov 4 · ID: #30 Опубликовано 21 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Майорова Вито Витальевича Р А П О Р Т Я, Майоров Вито Витальевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:21.12.2025 Подпись:MVV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Provincialovskiy 23 · ID: #31 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 17:40, Vito_Mayorov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Майорова Вито Витальевича Р А П О Р Т Я, Майоров Вито Витальевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:21.12.2025 Подпись:MVV. Одобрено, будете переведены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihan_Magomedov 0 · ID: #32 Опубликовано 21 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Магомедова Алихана Тагировича Р А П О Р Т Я, Магомедов Алихан Тагирович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:22.12.2025 Подпись:Magomed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Provincialovskiy 23 · ID: #33 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 04:43, Alihan_Magomedov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Магомедова Алихана Тагировича Р А П О Р Т Я, Магомедов Алихан Тагирович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:22.12.2025 Подпись:Magomed Одобрено, будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano_Eskobar 0 · ID: #34 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Игоря Юрьевича Р А П О Р Т Я, Эскобар Игорь Юрьевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:23.12.2025 Подпись:Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia_Suhova 1 · ID: #35 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Суховой Евгении Михайловны Р А П О Р Т Я, Сухова Евгения Михайловна, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 23.12.2025 Подпись: Suhova_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Benz 2 · ID: #36 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 12:42, Evgenia_Suhova сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Суховой Евгении Михайловны Р А П О Р Т Я, Сухова Евгения Михайловна, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 23.12.2025 Подпись: Suhova_ Одобрено. В 23.12.2025 в 09:38, Vano_Eskobar сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Игоря Юрьевича Р А П О Р Т Я, Эскобар Игорь Юрьевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:23.12.2025 Подпись:Escobar Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Pashkov 96 · ID: #37 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пашкова Руслана Юрьевича Р А П О Р Т Я, Пашков Руслан Юрьевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 23.12.2025 Подпись: glavniyfarmila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano_Eskobar 0 · ID: #38 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Игоря Юрьевича Р А П О Р Т Я, Эскобар Игорь Юрьевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:23.12.2025 Подпись:Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Benz 2 · ID: #39 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 15:58, Ruslan_Pashkov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пашкова Руслана Юрьевича Р А П О Р Т Я, Пашков Руслан Юрьевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 23.12.2025 Подпись: glavniyfarmila Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Benz 2 · ID: #40 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 16:00, Vano_Eskobar сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Игоря Юрьевича Р А П О Р Т Я, Эскобар Игорь Юрьевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:23.12.2025 Подпись:Escobar Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение