Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2025 (изменено) Данный раздел предназначен для перевода между батальонами сотрудников ГИБДД по г. Мирный. Критерии для перевода: Отсутствие выговоров; Наличие свободной должности в целевом батальоне; Для перевода в отдельный батальон [ОБ] требуется звание старшины полиции и выше; Для перевода в специализированный батальон [СБ] требуется звание прапорщика полиции и выше; Для перевода в мотоциклетный батальон [МБ] требуется звание старшего лейтенанта и выше; Интервал между переводами должен составлять не менее 7 дней. Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *ФИО* Р А П О Р Т Я, *ФИО*, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в *отдельный батальон* / *специализированный батальон* / *мотоциклетный батальон*. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: Подпись: Изменено 27 ноября, 2025 пользователем Gottschalk Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsander_Adashin 5 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абашина Александра Игоревича Р А П О Р Т Я, Абашин Александр Игоревич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 03.12.2025 Подпись: ААИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Benz 2 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 19:36, Alexsander_Adashin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абашина Александра Игоревича Р А П О Р Т Я, Абашин Александр Игоревич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в мотоциклетный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 03.12.2025 Подпись: ААИ Здравствуйте, перевод в мотобат одобрен. С уважением начальник мотобатальона Максим Бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan Vihrov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Вихрова Степана Игоревича Р А П О Р Т Я, Вихров Степан Игоревич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:05.11.2025 Подпись:ADF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Benz 2 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 13:14, Stepan Vihrov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Вихрова Степана Игоревича Р А П О Р Т Я, Вихров Степан Игоревич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:05.11.2025 Подпись:ADF Здравствуйте. одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Loverd 4 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Измайловского Дмитрия Михайловича Р А П О Р Т Я, Измайловский Дмитрий Михайлович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 05.12.2025 Подпись: ROM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 18:20, -Dmitriy_Izmailovsky- сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Измайловского Дмитрия Михайловича Р А П О Р Т Я, Измайловский Дмитрий Михайлович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 05.12.2025 Подпись: ROM Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Loverd 4 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Измайловского Дмитрия Михайловича Р А П О Р Т Я, Измайловский Дмитрий Михайлович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 05.12.2025 Подпись: ROM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ovcherenko 5 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Овчеренко Михаила Михайловича Р А П О Р Т Я, Овчеренко Михаил Михайлович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 06.12.2025 Подпись: ОвчерММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Winterhalter 12 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Келлер Ксении Алексеевной Р А П О Р Т Я, Келлер Ксения Алексеевна, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в "специализированный батальон". С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 06.12.2025 Подпись: keller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keeeggd 5 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 10:40, Mikhail_Ovcherenko сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Овчеренко Михаила Михайловича Р А П О Р Т Я, Овчеренко Михаил Михайлович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 06.12.2025 Подпись: ОвчерММ Одобрено В 06.12.2025 в 12:09, Ksenia_Keller сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Келлер Ксении Алексеевной Р А П О Р Т Я, Келлер Ксения Алексеевна, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в "специализированный батальон". С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 06.12.2025 Подпись: keller Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 00:29, -Dmitriy_Izmailovsky- сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Измайловского Дмитрия Михайловича Р А П О Р Т Я, Измайловский Дмитрий Михайлович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 05.12.2025 Подпись: ROM Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenso Filimonov 0 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Филимонова Лоренсо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Филимонов Лоренсо Сергеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 06.12.2025 Подпись:FLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 53 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 20:11, Lorenso Filimonov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Филимонова Лоренсо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Филимонов Лоренсо Сергеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 06.12.2025 Подпись:FLS Перевод одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Donskoi 2 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Донского Тимура Алексеевича Р А П О Р Т Я, Донской Тимур Алексеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 14.12.2025 Подпись:T.Donskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 14.12.2025 в 15:06, Timur_Donskoi сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Донского Тимура Алексеевича Р А П О Р Т Я, Донской Тимур Алексеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 14.12.2025 Подпись:T.Donskoi Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik Vlasov 0 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Власова Виталия Евгеньевича Р А П О Р Т Я, Власов Виалий Евгеньевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 15.12.2025 Подпись:@Вит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadi_Shams 0 · ID: #18 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 18:14, Vitalik Vlasov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Власова Виталия Евгеньевича Р А П О Р Т Я, Власов Виалий Евгеньевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 15.12.2025 Подпись:@Вит Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry2025 9 · ID: #19 Опубликовано 16 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *ФИО* Р А П О Р Т Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 16.12.2025 Подпись: Dimka В 16.12.2025 в 11:19, Dmitry2025 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *ФИО* Р А П О Р Т Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 16.12.2025 Подпись: Dimka /dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Балашихинского Дмитрия Олеговича Р А П О Р Т Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата: 16.12.2025 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan Gatkovsky 0 · ID: #20 Опубликовано 16 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Гатковского Хасана Алексеевича Р А П О Р Т Я, Гатковский Хасан Алексеевич, прошу вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:16.12.2025 Подпись:HTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение