dima Albinos 0 · ID: #221 Опубликовано Воскресенье в 20:05 В 23.11.2025 в 15:08, Gottschalk Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Албинос Анны Ивановны Р А П О Р Т Я, Албинос Анна Ивановна, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: Подпись В 18.01.2026 в 23:05, dima Albinos сказал: Удалить Цитата Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Албинос Анны Ивановны Р А П О Р Т Я, Албинос Анна Ивановна, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:18.01.26 Подпись: АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay11 0 · ID: #222 Опубликовано Понедельник в 07:35 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ахманова Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Ахманов Николай Владимирович , находясь на должности Инспектора ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.01.26 Подпись: Korca8gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #223 Опубликовано Понедельник в 09:36 В 19.01.2026 в 14:35, Nikolay11 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ахманова Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Ахманов Николай Владимирович , находясь на должности Инспектора ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.01.26 Подпись: Korca8gin Отказано, неправильное расположение текста после ФИО В 19.01.2026 в 03:05, dima Albinos сказал: Удалить Удалено заявителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeh 1 · ID: #224 Опубликовано Понедельник в 11:19 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Cало Рахата Александровича Р А П О Р Т Я, Cало Рахат Александрович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.01.2026 Подпись:Raha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando_Herrington 228 · ID: #225 Опубликовано Понедельник в 14:11 В 19.01.2026 в 14:19, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Cало Рахата Александровича Р А П О Р Т Я, Cало Рахат Александрович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.01.2026 Подпись:Raha Отказано, требуется неустойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Muradov 0 · ID: #226 Опубликовано Понедельник в 17:06 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Муродова Артема Александровича Р А П О Р Т Я, Муродов Артем Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://pixsafe.online/i/sTtcz Дата: 19.01.2026 Подпись murodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #227 Опубликовано Понедельник в 17:19 В 19.01.2026 в 20:06, Artem_Muradov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Муродова Артема Александровича Р А П О Р Т Я, Муродов Артем Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://pixsafe.online/i/sTtcz Дата: 19.01.2026 Подпись murodov Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Clintom 0 · ID: #228 Опубликовано Понедельник в 20:55 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Клинтома Оливера Александровича Р А П О Р Т Я, Клинтом Оливер Александровича, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.01.2026 Подпись:Клинтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon_Shchukin 89 · ID: #229 Опубликовано Понедельник в 22:10 В 19.01.2026 в 23:55, Oliver_Clintom сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Клинтома Оливера Александровича Р А П О Р Т Я, Клинтом Оливер Александровича, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.01.2026 Подпись:Клинтом Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #230 Опубликовано Вторник в 09:46 В 20.01.2026 в 03:55, Oliver_Clintom сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Клинтома Оливера Александровича Р А П О Р Т Я, Клинтом Оливер Александровича, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.01.2026 Подпись:Клинтом Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay11 0 · ID: #231 Опубликовано Вторник в 10:54 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ахманова Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Ахманов Николай Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.01.2026 Подпись:Korca8gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #232 Опубликовано Вторник в 11:07 В 20.01.2026 в 17:54, Nikolay11 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ахманова Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Ахманов Николай Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.01.2026 Подпись:Korca8gin Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Vulf 0 · ID: #233 Опубликовано Вторник в 11:20 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Вульф Никиты Сергеевича Р А П О Р Т Я, Вульф Никита Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции , прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 20.01.2026 Подпись: Vulf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #234 Опубликовано Вторник в 12:17 В 20.01.2026 в 18:20, Nikita_Vulf сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Вульф Никиты Сергеевича Р А П О Р Т Я, Вульф Никита Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции , прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 20.01.2026 Подпись: Vulf Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima Albinos 0 · ID: #235 Опубликовано Вторник в 18:01 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Албинос Анны Ивановны Р А П О Р Т Я, Албинос Анна Ивановна, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.01.26 Подпись АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentyy117 0 · ID: #236 Опубликовано Вторник в 18:59 Р А П О Р Т Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поповичева Ильича Александрова Я, Поповичев Ильич Александрович, находясь на должности Инспектора УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://disk.yandex.ru/i/9DrXIcvW0ibjYQ Дата 17.01.26 Подпись:Popovichev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #237 Опубликовано вчера в 08:14 В 20.01.2026 в 21:01, dima Albinos сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Албинос Анны Ивановны Р А П О Р Т Я, Албинос Анна Ивановна, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.01.26 Подпись АА Отказано, не по форме В 20.01.2026 в 21:59, wentyy117 сказал: Р А П О Р Т Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поповичева Ильича Александрова Я, Поповичев Ильич Александрович, находясь на должности Инспектора УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://disk.yandex.ru/i/9DrXIcvW0ibjYQ Дата 17.01.26 Подпись:Popovichev. Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima Albinos 0 · ID: #238 Опубликовано 22 часа назад В 23.11.2025 в 15:08, Gottschalk Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Албинос Анны Ивановны Р А П О Р Т Я, Албинос Анна Ивановна, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:21.01.2026 Подпись:АА В 21.01.2026 в 13:56, dima Albinos сказал: Удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #239 Опубликовано 22 часа назад В 21.01.2026 в 17:56, dima Albinos сказал: Удалить Удалено заявителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima Albinos 0 · ID: #240 Опубликовано 22 часа назад В 23.11.2025 в 15:08, Gottschalk Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Албинос Анны Ивановны Р А П О Р Т Я, Албинос Анна Ивановна, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://disk.yandex.ru/d/GV_sgBjRnF9JNQ Дата:21.01.2025 Подпись:АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение