Yuri1 0 · ID: #201 Опубликовано 13 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Булатова Юрия Андреевича* Р А П О Р Т Я, *Булатов Юрий Андреевич, находясь на должности *инспектор ОБ* в звании *прапорщик* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:14.01.2026 Подпись:Bulatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #202 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 00:38, Yuri1 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Булатова Юрия Андреевича* Р А П О Р Т Я, *Булатов Юрий Андреевич, находясь на должности *инспектор ОБ* в звании *прапорщик* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:14.01.2026 Подпись:Bulatov Одобрено. В 13.01.2026 в 20:19, Rasull_Kennedy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Джексон Расулл Денисович Р А П О Р Т Я, Джексон Расулл Денисович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым): https://disk.yandex.ru/i/jhNGB-CdNkUGLA Дата: 14.01.2026 Подпись: Rasulljac Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #203 Опубликовано 14 января В 13.01.2026 в 23:03, dima Albinos сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Албиноса Анна Ивановны Р А П О Р Т Я, Албинос Анна Ивановна, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:13.01.2026 Подпись:АА Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima Albinos 0 · ID: #204 Опубликовано 14 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Албиноса Анна Ивановны Р А П О Р Т Я, Албинос Анна Ивановна, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (не требуется) Дата:13.01.2026 Подпись:АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iluxa_Shershnev 0 · ID: #205 Опубликовано 14 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шершнева Ильи Сейрановича Р А П О Р Т Я,Шершнев Илья Сейранович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/ckwWR Дата: 15.01.2026 Подпись: Сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #206 Опубликовано 14 января В 15.01.2026 в 01:08, Iluxa_Shershnev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шершнева Ильи Сейрановича Р А П О Р Т Я,Шершнев Илья Сейранович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/ckwWR Дата: 15.01.2026 Подпись: Сало Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Pashkov 96 · ID: #207 Опубликовано 16 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пашкова Руслана Юрьевича Р А П О Р Т Я, Пашков Руслан Юрьевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым): тык Дата: 16.01.25 Подпись: rus45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #208 Опубликовано Пятница в 11:31 В 16.01.2026 в 18:23, Ruslan_Pashkov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пашкова Руслана Юрьевича Р А П О Р Т Я, Пашков Руслан Юрьевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым): тык Дата: 16.01.25 Подпись: rus45 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 3 · ID: #209 Опубликовано Пятница в 11:48 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Полины Владимировной Р А П О Р Т Я, Эскобар Полина Владимировна, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:16.01.2026 Подпись:Полина В 16.01.2026 в 14:48, Amir_Escobar сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Полины Владимировной Р А П О Р Т Я, Эскобар Полина Владимировна, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:16.01.2026 Подпись:Полина /dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Полины Владимировной Р А П О Р Т Я, Эскобар Полина Владимировна, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:16.01.2026 Подпись:Полина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #210 Опубликовано Пятница в 12:08 В 16.01.2026 в 18:48, Amir_Escobar сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Полины Владимировной Р А П О Р Т Я, Эскобар Полина Владимировна, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:16.01.2026 Подпись:Полина /dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Полины Владимировной Р А П О Р Т Я, Эскобар Полина Владимировна, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:16.01.2026 Подпись:Полина Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan30 0 · ID: #211 Опубликовано Пятница в 18:04 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бобрышев Степан Михайлович Р А П О Р Т Я, Бобрышев Степан Михайлович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант , прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 16.01.2026 Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentyy117 0 · ID: #212 Опубликовано Пятница в 18:10 Р А П О Р Т Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поповичева Ильича Александрова Я, Поповичев Ильич Александрович, находясь на должности Инспектора СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://disk.yandex.ru/i/9DrXIcvW0ibjYQ Дата 16.01.26 Подпись:Popovichev. В 16.01.2026 в 23:10, wentyy117 сказал: Р А П О Р Т Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поповичева Ильича Александрова Я, Поповичев Ильич Александрович, находясь на должности Инспектора СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://disk.yandex.ru/i/9DrXIcvW0ibjYQ Дата 16.01.26 Подпись:Popovichev. извиняюсь я нахожусь на должности ГИБДД в звании рядового В 16.01.2026 в 23:10, wentyy117 сказал: Р А П О Р Т Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поповичева Ильича Александрова Я, Поповичев Ильич Александрович, находясь на должности Инспектора СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://disk.yandex.ru/i/9DrXIcvW0ibjYQ Дата 16.01.26 Подпись:Popovichev. извиняюсь я нахожусь на должности ГИБДД в звании рядового на должности УБ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #213 Опубликовано Пятница в 22:21 В 16.01.2026 в 21:10, wentyy117 сказал: Р А П О Р Т Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поповичева Ильича Александрова Я, Поповичев Ильич Александрович, находясь на должности Инспектора СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://disk.yandex.ru/i/9DrXIcvW0ibjYQ Дата 16.01.26 Подпись:Popovichev. извиняюсь я нахожусь на должности ГИБДД в звании рядового на должности УБ* Отказано В 16.01.2026 в 21:04, Stepan30 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бобрышев Степан Михайлович Р А П О Р Т Я, Бобрышев Степан Михайлович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант , прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 16.01.2026 Подпись: bobr Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano_Eskobar 0 · ID: #214 Опубликовано Пятница в 22:42 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Эскобара Игоря Юрьевича Р А П О Р Т Я, Эскобар Игорь Юрьевич, находясь на должности Инспектор Сб в звании Майор полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:17.01.2026 Подпись:Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentyy117 0 · ID: #215 Опубликовано Суббота в 08:46 Р А П О Р Т Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поповичева Ильича Александрова Я, Поповичев Ильич Александрович, находясь на должности Инспектора УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://disk.yandex.ru/i/9DrXIcvW0ibjYQ Дата 17.01.26 Подпись:Popovichev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima Albinos 0 · ID: #216 Опубликовано Суббота в 15:22 В 23.11.2025 в 15:08, Gottschalk Reinhardt сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #217 Опубликовано Суббота в 15:42 В 17.01.2026 в 11:46, wentyy117 сказал: Р А П О Р Т Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поповичева Ильича Александрова Я, Поповичев Ильич Александрович, находясь на должности Инспектора УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://disk.yandex.ru/i/9DrXIcvW0ibjYQ Дата 17.01.26 Подпись:Popovichev. Отказано. В 17.01.2026 в 18:22, dima Albinos сказал: В 23.11.2025 в 15:08, Gottschalk Reinhardt сказал: Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Vulf 0 · ID: #218 Опубликовано Воскресенье в 10:46 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Вульф Никиты Сергеевича Р А П О Р Т Я, Вульф Никита Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант , прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 18.01.2026 Подпись: Vulf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay11 0 · ID: #219 Опубликовано Воскресенье в 10:49 В 23.11.2025 в 19:08, Gottschalk Reinhardt сказал: Данный раздел предназначен для подачи рапорта на увольнение из ГИБДД по г. Мирный. Критерии для увольнения: Рапорты с фотографиями, сделанными на смартфон рассмотрению не подлежат; Рапорты, составленные не по форме, рассмотрению не подлежат (падежи, расположение и т.п.); Рапорты со скриншотами, на которых отсутствует номер сервера в нижнем правом углу, рассмотрению не подлежат; Рапорты со скриншотами, на которых отсутствует /timestamp или дата и время над HUD'ом рассмотрению не подлежат; Рапорты со скриншотами, которые были любыми способами отредактированы (замазаны, изменены, обрезаны и т.д.); Рапорты со скриншотами, на которых игровой чат закрывает важные данные. Критерии для оплаты неустойки: При наличии у сотрудника, подающего рапорт выговора оплачивается неустойка; При неотработке 7-ми дней в организации, оплачивается неустойка; Сумма оплаты неустойки — 50.000 рублей; Неустойка оплачивается на банковский счет 918636; В случае неоплаты неустойки, сотрудник привлекается к ответственности согласно 0.1.10 ОЧС. Форма подачи рапорта: Показать контент Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *ФИО* Р А П О Р Т Я, *ФИО*, находясь на должности *должность* в звании *звание* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: Подпись: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ахманова Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Ахманов Николай Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:18.01.2026 Подпись:Korca8gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #220 Опубликовано Воскресенье в 11:16 В 18.01.2026 в 17:49, Nikolay11 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ахманова Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Ахманов Николай Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:18.01.2026 Подпись:Korca8gin Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение